> 教育新闻
教育 | 新闻 | 出国 | 高考 | 院校库

金吉列留学朱燕民受邀参加澳大利亚外交部部长到访欢迎会

来源:搜狐教育
  • 手机看新闻

  2018年11月8日,因金吉列出国留学咨询服务有限公司(以下简称“金吉列留学”)在中澳教育双边关系中的重要贡献,金吉列留学董事长朱燕民先生应澳大利亚驻中华人民共和国大使安思捷阁下携史伟奇先生的邀请,出席了为澳大利亚外交部部长玛丽斯·佩恩阁下到访所举行的欢迎会以及为纪念中澳建交45周年所发布的纪念两国友谊的书册《45周年,45个故事》的发布会。在活动期间,朱燕民董事长受到了澳大利亚外交部部长玛丽斯·佩恩阁下的热情接待,并就如何加强中澳教育等问题进行了深入地交流与探讨。

金吉列留学董事长朱燕民先生(左一)与澳大利亚外交部部长玛丽斯·佩恩阁下合影
金吉列留学董事长朱燕民先生(左一)与澳大利亚外交部部长玛丽斯·佩恩阁下合影

  此外,金吉列留学董事长朱燕民先生也与澳大利亚驻中华人民共和国大使安思捷阁下、澳大利亚驻华大使馆公使董正德先生、澳大利亚政府澳大利亚贸易投资委员会公使衔参赞邓博文先生、澳大利亚驻华大使馆教育与研究公使衔参赞贺蓉歌女士、澳大利亚驻华大使馆新闻文化参赞林漠怡女士就中澳教育、文化等多个问题进行了深入地交流。

金吉列留学朱燕民(左一)与澳大利亚政府澳大利亚贸易投资委员会公使衔参赞邓博文合影
金吉列留学朱燕民(左一)与澳大利亚政府澳大利亚贸易投资委员会公使衔参赞邓博文合影
金吉列留学朱燕民(右一)与澳大利亚驻华大使馆公使董正德合影
金吉列留学朱燕民(右一)与澳大利亚驻华大使馆公使董正德合影

  据悉,从成立伊始金吉列留学就与澳大利亚有着深厚的渊源。金吉列留学作为最早开展中澳教育交流的公司之一,与澳大利亚驻华大使馆、澳大利亚政府澳大利亚贸易投资委员会都保持着紧密的联系。

  截止目前,金吉列留学已与澳大利亚八大名校在内的40余所大学、部分学院、全部政府中学及非常优秀的私立中学建立了长久的合作关系,并得到澳大利亚院校的大力支持,尤其是针对金吉列留学输送的留学生有独享奖学金的支持政策。 同时,在澳大利亚驻华大使馆、澳大利亚贸易投资委员会及澳大利亚各大院校的支持下,金吉列留学每年为澳大利亚各大院校输送了大量的优秀人才。

  此次,澳大利亚外交部部长玛丽斯 · 佩恩阁下应国务委员兼外交部长王毅邀请,于11月7日至9日访问中国。金吉列留学凭借着良好的信誉和口碑,以及行业领先的资源优势,更是由于在中澳教育促进方面做出的杰出贡献受邀参加此次部长欢迎会及发布会。据了解,金吉列留学是澳大利亚授予最早使用电子签证服务的为数不多的留学机构之一。2008年,金吉列集团董事长张世杰先生被澳大利亚纽卡斯尔大学授予荣誉博士学位。

  未来,金吉列留学将加速与澳大利亚各大高校开展更深层次的合作,同时携手多位常驻公司的澳洲校方代表,让更多的中国学生了解澳大利亚的各大院校信息,为广大留学生提供更全面优质的服务。

learning.sohu.com true 搜狐教育 http://learning.sohu.com/20181109/n554868897.shtml report 2267 2018年11月8日,因金吉列出国留学咨询服务有限公司(以下简称“金吉列留学”)在中澳教育双边关系中的重要贡献,金吉列留学董事长朱燕民先生应澳大利亚驻中华人民共
(责任编辑:李俊鹏)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com