> 教育新闻 > 新闻
教育 | 新闻 | 出国 | 高考 | 院校库

成都睿峰引领未来高校iOS职业教育的改革

来源:搜狐教育

  移动互联网行业的迅猛发展,加速了市场对人才需求模式的变革。乔布斯曾说过,对职业、人生的选择,就是“随心”两个字。只有让每一位大学生都能做到“随心择业”,高校教育才算真正的成功。然而我们的高等教育所做的,是以文科、理科为分界点,用十年不变的教材和教学理论,深深影响着一代又一代怀有梦想的年轻人。

  为彻底扭转国内高校面临的窘态,将高校教育职业化、市场化,国家教育科学研究院职教中心多次赴各大高校实地走访,共同探讨如何引导普通高校向应用技术型院校转变。在此过程中,睿峰培训以国际化的发展视野和独树一帜的教育模式,被誉为国内职业教育的先锋领导品牌。

  培训机构的最高境界----让学员‘随心择业’

  据相关数据显示,目前国内职业教育市场虽处于高速增长阶段,但教学内容不规范、教育目的不明确也成为职业教育面临的普遍问题。在越来越年轻化的职业教育市场,个性化、定制化、市场化的教学模式才是职业教育发展的主流。在我们调查了解移动互联网时代的高端技术人才培训市场情况时,成都一家睿峰培训机构让我们深感意外。

  这是一家位于成都CBD核心区域甲级写字楼的极其高大上的地方。作为苹果在中国最大的 iOS 开发行业应用人才培养基地,睿峰培训的强势与传统培训机构产生了鲜明对比。首先软硬件环境,绝对的国际一流,极具苹果风格的外环境让人耳目一新,而云计算、虚拟机、智能终端、智能玻璃、全球直播课程系统、 MOOC式的在线教育平台同时支持PC和移动端设备的使用等等,太强大了!最关键的是培训课程体系,完全颠覆了传统教育模式,其母公司睿峰科技是苹果全球十大核心方案提供商之一,客户覆盖银行业、保险业、医疗业、房地产等大的行业客户,睿峰培训的讲师全部来自睿峰科技一线的高级开发工程师,其课程体系完全独立研发,并定期更换最新市场开发项目作为学员实训课程。如此强势的培养模式加上睿峰科技在业内的影响力,正真使学员的就业出口转向乔布斯所倡导的就业境界---‘随心择业’。

  当移动应用开发成为年轻人的新宠儿时,睿峰培训率先打破传统职业教育模式的束缚,引导年轻人从被动接受培训转向积极地主动选择培训,大大以提升自我的市场竞争力。碎片化、在线学习的全新学习理念,又给了在职年轻人更多的学习机会和择业空间。

  睿峰培训将“单一职业教育模式、单向教育传输思维”彻底击碎,取而代之的是更符合市场需求、更具市场竞争力的综合型职业教育理念,让职业教育更加丰富多彩。

  移动教育已经来了

  睿峰培训塑造了最经典的iOS开发教学模式,开辟了国内一流的在线学习平台,它不仅是苹果官方授权培训中心,也被誉为国内职业教育改革的先锋领导品牌。

  可以说,睿峰培训本身就是一个巨大的教育生态体系,而其对于国内职业教育模式的摸索也具有广阔的发展前景和市场价值。睿峰作为苹果教育在国内最成功的践行者,其职业教育发展理念不仅深受国内教育界的一致认可和高度赞扬,睿峰培训创始人张琍女士也在2014年年初,以特邀嘉宾的身份受邀参加国家教育科学研究院职教中心举办的教育部应用技术类高校标准体系课题研讨会,为国内高等院校职业教育转型出谋划策。

  睿峰之所以深受各方权威机构及教育界相关专家的认可,与其提供的职业教育服务和未来教育体制发展理念息息相关。在职业教育服务方向上,将自主研发出更多的相关课程产品,与睿峰苹果在线教育平台相结合,源源不断的为高校提供教育转型、校企合作、人才培养的移动互联网时代的教育新模式,移动教育已经来了!

  不仅仅是就业率,更关注的是就业质量

  iOS高端开发人才教育体系被业内视为睿峰培训最具代表性的职业人才培养模式,其100%的高就业率,和不满一年就拿到最高18000元月薪的高质量就业更是将睿峰培训推向高等职业教育的巅峰。

  值得一提的是,凭借睿峰培训高品质的教学保障和精准的职业规划,使得学员的就业足迹逐渐从国内迈向国外,从国内名企走向跨国公司,从普通开发人员升至项目组管理人才,薪资一路看涨,达到同期最高水准。如今,一些知名企业更是迫不及待的提前预定在读学员,主动上门招揽人才,这与其他浮躁的传统培训机构形成强烈反差。

  坐拥优势资源,让高校教育体制改革更具发展空间

  无论是教育体制还是陈旧的教学理念,都使整个国内高等教育呈现出夹缝生存的窘态。加之市场经济的催化作用,企业对人才的高品质、高规格要求,将高校推向教育体制改革的十字路口。

  目前,国内高校职业化教育改革仍处于起步阶段,而睿峰凭借自身的优质资源和发展潜力,为高校提供了形式更丰富、发展潜力更大、实用性更强的移动互联职业教育改革理念,摒弃单一的职业教育形式,结合移动互联网技术,吸取国外先进教育理念,以高校实际需求为出发点,以市场发展为导向,为高校带来匹配度高、精准性强的新型教育合作模式。

  如今,睿峰成功将苹果iOS培训理念及课程体系带入到高校职业教育改革当中去,并以灵活多变的校企合作模式,不断完善睿峰职业教育生态圈,逐步形成“睿峰iOS职业教育+睿峰苹果在线教育平台+校企合作”的职业教育生态产业链,进而实现国内高等教育朝职业化、信息化转型的大方向。在此过程中,睿峰培训也将以国际化视野和智慧发展模式,成为国内高校iOS高端开发人才职业教育改革

learning.sohu.com true 搜狐教育 http://learning.sohu.com/20140910/n404211193.shtml report 2983 移动互联网行业的迅猛发展,加速了市场对人才需求模式的变革。乔布斯曾说过,对职业、人生的选择,就是“随心”两个字。只有让每一位大学生都能做到“随心择业”,高校教育
(责任编辑:凡塔)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com