> 外语
教育 | 新闻 | 出国 | 高考 | 院校库

少儿英语培训怎么做?听培训机构高层怎么说

来源:搜狐教育
搜狐教育独家整理,转载请注明出处!

  搜狐教育讯 市面上的少儿英语培训机构多如牛毛,在宣传上也是天花乱坠,让家长无从选择。小编整理了各培训机构高层的访谈内容,希望从另一个角度帮助家长了解各个培训机构的教学特色。

  英语培训怎么做,听听高层怎么说。

  1、英孚青少儿英语

  白皎宇:英语教育应从娃娃抓起(中国区总经理兼副总裁 )

  语言的学习不仅仅是针对了儿童成长早期模仿力强的特征,更是有助于利用语言交流激发他们的智商及情商的潜能。EF英孚多年的学生观察与研究表明,语言表达流利、准确的学生表现得更为自信,其社交能力、创造力等方面的特点更加突显。

  2、魔奇英语

  黄斌:兴趣是最好的老师(魔奇英语北京区副总)

  我们的课程设计融入了魔法的元素,每个小朋友就像魔法的学员,老师就像魔法的导师,所以孩子不会觉得枯燥无味,非常有意思。

  我们给自己的定位是悦读培训专家,“悦”是喜悦的悦,就是快乐,表示他很有兴趣。“读”是阅读的读,阅读英文书籍和材料是必须要掌握的一个基础能力。所以我们培养的方向会稍微侧重阅读。(2013年07月25日 于北京)

  刘宏冰:过度宣传如同犯罪(鼎盛彼昂教育魔奇英语董事长)

  我希望民办教育机构都能在家长报名时和家长签订一份协议书,报名须知中就应当将教学进度安排、教学效果、公共事务平台的测评标准、孩子能学到什么全部一一明确标注。一旦达不到承诺的效果标准,就该对家长有一定程度的补偿。

  在报名的时候,我们会与家长签署一份详细的报名协议。如果家长报名后无条件毁约,是需要支付违约金的;如果家长对我们的教学存在争议,我们会和家长讨论,积极沟通出更加个性化的教学方案;如果没有达到承诺的少儿英语培训级别,我们会无条件退费。(2012年05月22日 于上海)

  3、Lily英语

  武海云:中国孩子需要思维英语(Lily英语董事长)

  硬性的强调单词和语法的教育容易破坏孩子对英语的兴趣。我们采用的是英文故事讲解的形式来让孩子对英语产生兴趣,在教学过程中重视先听说后读写的原则,加强孩子听的部分,让英语逐渐成为孩子的潜意识。

  给孩子们讲完故事后,会去总结故事中的人物为什么要这么做,有什么样的道理,让孩子们真正受益的也是友爱、正直、勇敢、坚韧这些正确的人生观和价值观。(2013年12月20日 于北京)

  4、瑞思学科英语

  袁雪:学科英语是对人全面发展的关注(瑞思学科英语学术副总裁)

  学科英语教育是以英语为教学的语言,以语文、数学、科学等学科为教学内容,在浸入式的环境中培养学生获得语言应用能力,掌握综合知识的技能,形成有效的学习策略与思维模式,养成团队合作、项目管理等能力的教育模式,是培养国际化人才的一个有效的途径。今天的英语教育,或者今天的学科英语已经不再是英语本身、语言本身,工具性本身,更多的是我们对一个人的关注,对人全面发展的关注。(2012年5月30日 于北京)

  5、贝乐学科英语

  王宁:打造一个美国的课堂(总裁)

  我们每一间教室和桌椅都是按照美国学校的风格进行设计,每一本教材都从美国原版进口,彻底保证原汁原味的美国教育。为什么这么做?第一,美国课桌椅呈椭圆形设计,出于安全考虑;第二,椭圆形桌椅便于老师跟学生交流,它可让老师近距离地跟学生交流,营造出一个平等的环境;第三,它便于同学之间相互地做活动。

  “我们既然要把美国的教室原汁原味地搬到中国来,就要做得彻底,这就是一个美国的课堂!”

  6、励步国际儿童教育集团

  吴颖:直接引进国外课程不科学(励步国际儿童教育创始人)

  少儿英语教学目标群体年龄偏低,因此施教者在关注课程的同时更应当关注孩子对于英语学习兴趣、自信心以及思维模式的培养。

  “美国小学二年级以后,教学中对于学生阅读、词汇、写作的要求开始逐步提升。但对于中国少儿而言,很难跟上这样的进度。只有在生活与学习中对英语有着70%以上使用度的孩子,才有紧跟进度的可能性。”为此,励步将课程做了改革——引入西方英语教学体系同时加入本土教学内容及理念。“适当地放缓进度,同时增强课程内容的趣味性,才会让孩子们产生对于英语的学习兴趣,否则容易适得其反。”

  7、迪士尼英语

  唐安祖:用英语和世界交流(迪士尼英语高级副总裁)

  很多家长都在问,孩子什么时候开始学习英语好?唐安祖说:“其实,这个没有一定说要什么时候学更好。在迪士尼学习之后,我们也不能说就会达到一个什么样的成绩。每个年龄阶段的孩子要求是不一样的,在上幼儿园的孩子,我们主要是看中听和说的能力,而小学的孩子,我们会多关注一些考试能力,会根据中国的教学大纲来进行教学。”

  不止在中国,在美国、英国、加拿大这些英语为母语的国家,迪士尼都是用同一个故事《玩具总动员》作为教学素材让孩子们学习中文。唐安祖说:“如果有一天,我们在世界各地的学员可以一起交流,我相信语言不再是他们交流的障碍,这些故事本身就是他们沟通的桥梁。” 来源:中华工商时报(2013年3月 上海)

  JIM NO:学习应该是家庭成员共同参与(迪士尼英语华北以及西区副总裁)

  学习应该是一个家庭成员共同参与的过程,我们有丰富的家庭学习材料,包括在线学习资料,CD盘、歌曲盘,以及一些词汇和卡片。建议家长参与到孩子的学习中来,这种积极的鼓励,对于保持孩子学习热情非常重要。(2012年3月 北京)

  8、易贝乐国际少儿英语

  张瑾:在玩中轻松学习(市场总监)

  易贝乐从国外引进一个专属非英语母语国家孩子启蒙英语学习的教学体系。包括教学内容,教辅用具,还包括孩子的课后复习,上课监测系统,教学体系非常完备,很科学。(2012年10月 北京)

  9、皇家少儿英语

  gavin:非学术能力决定孩子未来(汇通教育集团副总裁)

  我们强调非学术的培养,我们演讲力、领导力、辩论等等,我们在中国是刚刚开始起步,是美国教育理念的一半,我们会着重这方面的提高,因为未来的孩子走出北京走向世界,是非学术决定他们的未来。(2012年3月 北京)

  郭翔:选培训机构选的是老师(董事长)

  学生的出勤率和教师教的好与坏有直接的关系。

  10、迈格森:

  谢琴:高端培训体现在细枝末节(迈格森国际教育总裁)

  “高端的培训要体现在细枝末节上,教育的品质要高端,设备要高端,最重要的是理念要高端。”

  高端的个性服务 针对孩子们在不同成长阶段中的个性需求,配备专业的成长规划师进行一对一的个性化指导。此外,我们不断地为孩子们提供各种实践英语的舞台,亲身体验世界不同国家的文化风俗,与不同文化与价值观的人群进行交流,一步步地培养孩子们的世界眼光。

  高端的教学品质 迈格森对于老师的培养和投入一向都不遗余力,在沿袭新东方20年师训体系的基础上,针对少儿英语学习特点精益求精,形成了独具迈格森Style的教学管理模式,培养出了一批批受人追捧的金牌教师。

  高端的教学设备 麦格劳希尔集团将其最前沿的教学设备、教学软件与线上学习平台,包括英语水平的国际测评体系,这些全世界最好的教育资源拿到迈格森,给中国的孩子们使用。(2013年8月 北京)

  喻超:教育培训家长应该参与(新东方迈格森国际教育市场经理)

  教育培训不是公立学校一家的事儿,不是培训机构的事儿,也是家长应该参与的事儿(2013年3月 北京)

  搜狐教育独家整理报道!

  相关阅读:

  7大少儿英语培训机构黑幕

  十大少儿英语培训机构特色分析

learning.sohu.com true 搜狐教育 http://learning.sohu.com/20140813/n403408477.shtml report 5980 搜狐教育独家整理,转载请注明出处!搜狐教育讯市面上的少儿英语培训机构多如牛毛,在宣传上也是天花乱坠,让家长无从选择。小编整理了各培训机构高层的访谈内容,希望从另
(责任编辑:UL008)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com