> 产业动态
教育 | 新闻 | 出国 | 高考 | 院校库

泡泡少儿英语转型 打造基于绘本阅读理念的英语产品

来源:搜狐教育
 俞敏洪老师与汪海涛共同为新产品揭幕

  2014年5月13日,泡泡少儿教育英语新产品发布会在北京隆重召开。新东方掌门人俞敏洪、新东方教育科技集团副总裁、泡泡少儿教育管理中心主任汪海涛等高管出席发布会,并对泡泡少儿教育英语新产品战略进行全面解读。

  在2014财年第三季度新东方旗下知名品牌泡泡少儿英语学生注册人数的一度下降,对此,新东方CFO谢东萤曾公开表示,即将推行的新项目会给泡泡少儿带来前所未有的改革,将会刷新整条业务线。

  本次发布会便印证了泡泡少儿英语的转型。发布会上推出泡泡泡宝贝和泡泡少儿英语两款少儿教育新产品,打造基于绘本阅读理念的幼儿英语产品——泡泡宝贝绘本阅读英语课程、以及立足中国国情的少儿英语产品——泡泡少儿双优培养英语课程。

  发布会通过"播种希望"、"快乐成长"、"放飞梦想"三个篇章分别呈现孩子语言教育从播种到收获的最前沿教学理念。旨在向面对幼儿语言教育的3.0时代,少儿英语教育的"后崇洋时代"的广大家长代表分享孩子语言教育的前沿理念。同时,这次发布会也向广大家长提供了权威的教育咨询平台,也向外界展示了多年以来,泡泡一直引领着中国幼儿英语、少儿英语教学的新风潮,也秉承了带领孩子"玩中学,学中玩。","在轻松健康的环境中自然习得语言,收获快乐成长"的一贯理念。

  发布会上,新东方POP ELT研发中心学术带头人、泡泡少儿英语新产品教材编委辜霞、新东方POP ELT研究中心学术带头人,新东方泡泡少儿教育教研总监罗葳铭;两位资深中国幼儿、少儿英语教育多年的实践教育专家,结合多年工作经验和当前国内教育现状,分别向莅临的嘉宾阐明泡泡宝贝和泡泡少儿英语两款新产品推出的必要性和开创性。最后,泡泡少儿教育管理中心副主任、泡泡少儿新品总设计师苏颖昕及全新版《泡泡少儿英语》系列教材主编许雁回答了现场记者提出的问题。

learning.sohu.com true 搜狐教育 http://learning.sohu.com/20140514/n399557811.shtml report 1279  俞敏洪老师与汪海涛共同为新产品揭幕2014年5月13日,泡泡少儿教育英语新产品发布会在北京隆重召开。新东方掌门人俞敏洪、新东方教育科技集团副总裁、泡
(责任编辑:王淼)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com