教育频道 > 外语培训 > TOEFL > 托福动态

ETS将于8月28日在中国大陆增加一次托福网考

来源:搜狐教育
2011年07月18日14:27

  >>>进入搜狐外语培训栏目

  2011年7月18日,中国北京——托福®考试的创始机构美国教育考试服务中心(ETS)今天与中国教育部考试中心(NEEA)宣布,将于2011年8月28日增加一次全国性托福网考考试,共安排5,600个考位。这一举措是为了满足广大考生暑期报考托福网考的需求。

  ETS提醒广大考生托福考试注册应由本人完成,勿轻信任何个人或机构的报名承诺,更要避免将个人信息泄露给他人。

  2011年,除8月28日增加的一场考试外,ETS将与教育部考试中心共同举办36场托福网考考试,共计开放愈26万个考位。 

  托福考试简介

  托福考试是世界上最广为接受的英语水平测试。目前,130个国家的逾8,000所大专院校认可托福成绩,其中包括众多英国、加拿大和美国的院校。考生可在遍布全球165个国家的4, 500 余所考点参加托福考试。 迄今为止,全球已有2,800万名学生参加了托福考试。 如需了解托福考试更多信息,敬请登陆  www.TOEFLGoAnywhere.org。

  美国教育考试服务中心(ETS)简介

  美国教育考试服务中心(ETS)是一家非营利性机构,致力于开发各类基于严谨研究的测评产品,为全球各界人士提供公正有效的测评服务,提高教育质量和公平性。 ETS为全球个人、教育机构和政府部门在教学认证、英语学习以及小学、中学和高校英语教学领域度身定制解决方案,同时还开展教育调研、分析和政策研究。 ETS成立于1947年,目前在全球超过180个国家的9, 000多个地方设有考试中心,每年开发、举办并评估逾5, 000万次考试,其中包括托福考试(TOEFL®)、托业考试(TOEIC®)、GRE®考试和普瑞克西斯考试体系(The Praxis Series™)。

  欲了解更多关于托福网考考试地点、日期、注册情况信息,敬请访问中国教育部考试中心托福网考注册网站http://toefl.etest.edu.cnhttp://toefl.etest.net.cn。或者请致电教育部考试中心86-10-6279-8822,获取最新信息。

(责任编辑:王琳)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具