教育频道 > 教育新闻 > 教育动态

2011利群阳光助学行动 盛大启动

来源:搜狐教育
2011年05月10日02:56

  5月10日,“跨越十年 让爱传递”--2011利群阳光助学行动媒体交流会在杭州隆重举行,标志着2011年利群阳光助学行动正式拉开帷幕。

2011利群阳光助学行动启动仪式


  利群阳光助学行动始于2001年,是由浙江中烟工业有限责任公司和各省主流媒体共同开展的一项大型社会公益活动。今年是活动的第11年,活动区域在去年15个省的基础上又增加了河南省,今年活动将在浙江、山东、江苏、广东、湖南、辽宁、福建、江西、河北、四川、陕西、安徽、甘肃、云南、贵州、河南16个省开展,每个省份各资助100名,共资助1600名学子实现大学梦想。

  截止今年,11年来活动区域从2001年的浙江1个省发展到全国16个省,累计共将直接资助10600名品学兼优的寒门学子,帮助他们顺利实现了大学梦想。在利群阳光活动中,许许多多社会爱心人士慷慨解囊,共结对资助了万余名学子。活动已经形成了企业和媒体联手合作、社会组织和爱心人士共同参与的开展模式,“利群阳光”已成为全国有影响力的社会公益活动品牌。

全国十六省媒体齐聚杭州
全国十六省媒体齐聚杭州


  跨越十年,让爱传递。第11年是新十年的开始,利群阳光助学行动进入了一个更高的新发展阶段。我们希望在“利群阳光”这个公益爱心平台上,有更多的社会爱心力量加入进来,媒体、爱心人士、企业、以及利群阳光学子一起,共同传递爱心,弘扬传统美德,促进社会和谐。

(责任编辑:鲍春华)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具