搜狐网站
教育频道 > 外语培训 > IELTS > 雅思动态

新西兰留学签证无雅思成绩

来源:搜狐教育
2011年02月22日10:13

  新西兰沿袭传统的英国教育体系,其75%以上的大学均位居世界高校500强之列,可为学生提供商务、计算机、艺术、医疗、建筑、教育、工程等专业的本科及硕士学位课程。仅有的8所公立大学中,就有全球百强的奥克兰大学,新西兰最古老的奥塔哥大学,理工科闻名的奥克兰理工大学等。

  另外,新西兰的签证速度非常快,约30个工作日以内即可拿到签证,留学担保金也比较灵活,这些都为学生就读新西兰名校提供了便利。

  新西兰高校的入学门槛相对其他英联邦国家较低。申请新西兰留学签证,无需雅思成绩。对英语成绩的要求比较灵活:提供英语成绩者将被优先考虑,不能提供英语成绩的学生,可以先申请到新西兰读语言课程,通过考试后即可学习正式课程。

  费用方面,留学新西兰是英联邦国家的1/3左右,与新加坡、日本等亚洲工薪留学国家较为接近:中学约12-13万元人民币/年,大学约15-17万元人民币/年。相比这些亚洲国家,新西兰的语言环境显然更为纯正,对留学生的语言能力提升更有帮助。

(责任编辑:邓跃)

搜狐教育

3410粉丝

关注

邓跃

1856粉丝

关注
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具