搜狐网站
教育频道 > 教育新闻 > 教育动态

关爱成长乘风破浪 留学市场大展宏图

来源:搜狐教育
2010年07月30日11:15

    关爱成长专访:

    7月29日下午,华智集团董事长、北京关爱成长国际教育咨询中心总裁孙查理先生,作为中国留学行业杰出代表,接受了韩国文化电视台(MBC)专访,就如今中国留学现状和发展趋势进行了深度交流。

    采访期间,孙查理先生对整个留学行业现状和发展趋势、低龄学生留学前景等问题发表了自己的独到见解,分析了中国留学行业发展趋势,同时对近几年中国学生赴海外学习增长数量进行了阐述。

  在对关爱成长国际教育咨询中心董事长孙查理先生进行了专访后,韩国文化电视台(MBC)进行了随机采访。先后采访了前来办理出国留学的学生及家长,以及前来公司寻求合作的英国奇切斯特(Chichester college)学院负责国际事务的Mr. Brian。

  本次专访将在韩国电视台晚间新闻黄金时间全球播出。

  韩国文化电视台是韩国三大主流电视媒体之一, MBC的收视率和影响力在韩国首居第一。MBC的新闻触角遍及全球。

  北京关爱成长国际教育咨询中心与留学e网/华智易网教育科技(北京)有限公司结成战略连盟,关爱成长将于07月31日召开全体员工大会。并于8月1日举行全国分中心主任会议,制定关爱成长新的发展战略。

 

 


 

(责任编辑:旁欧)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具