教育频道 > 利群阳光“1+1”助学直通车-搜狐教育 > 利群阳光直通车

利群阳光助学行动10周年 受助学子发来感恩贺词

来源:搜狐教育
2010年04月21日19:54
[点击图片进入下一页]
01

    搜狐教育 2010年4月26日,利群阳光助学行动在杭州举行10周年启动仪式,受助学子发来贺辞,感恩利群阳光帮助自己完成学业。

    利群阳光学子心声:

    西安科技大学袁晖 :“倾注十年心血,利群阳光助万名学子圆大学梦!”

    背景介绍:利群阳光·助学行动始于2001年,是由浙江中烟工业有限责任公司和各省市主流媒体共同开展的一项大型社会公益活动。活动以捐资 助学的方式,帮助品学兼优、生活贫困的高考生实现大学梦想。

    活动定位是“帮助每一个有 追求的青年”,活动主题是“只要追求 就有阳光”。

    活动宣扬“利群阳光精神”:面对困境自信、豁达、乐观的人生态度和身处逆境自强、进取、爱心的人文素质。

(责任编辑:鲍春华)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具