搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
教育频道 > 教育新闻 > 教育动态

为了40元打伤同学 3名高中生不学好被起诉

来源:中安在线 作者:张振山、吴巍、方昌林
2010年04月07日08:17
  为讨要40元钱赌债,一名高中生竟邀人对欠债的同学进行殴打,造成对方鼻骨骨折。目前,此案已经侦查终结,移送瑶海区人民检察院审查,并依法起诉。

  来自长丰县的牛某在合肥市某中学高中部读书,他在与同学胡某(化名)打牌赌博时赢了40元钱,而胡某无钱支付。今年1月8日17时许,牛某趁学校放学之际,邀来同学魏某(化名)和陈某(化名)堵住校门口向胡某讨要赌债。胡某因无钱偿还而逃走,牛某带魏某等人随后追赶,将其抓住,并对胡某实施殴打。陈某还将胡某的头部控制住,用膝盖对其脸部实施撞击。学校老师接到报告后赶到现场,与围观群众一起劝阻,并打电话报警,后牛某等3人逃走。

  经医院拍片检查发现,牛某等人的殴打,造成胡某的鼻骨骨折,2月24日经合肥市公安局刑科所鉴定,胡某的人体损伤程度构成轻伤。瑶海公安分局刑警三队立案侦查,于3月1日和3月2日先后将犯罪嫌疑人牛某、魏某和陈某传唤到案。牛某等3人面对刑警的讯问,对各自的犯罪事实供认不讳。
责任编辑:王茜
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具