搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
教育频道 > 教育新闻 > 教育动态

4月10日起加技术移民将审核雅思成绩

来源:金羊网—羊城晚报
2010年03月31日09:30

  加拿大移民部3月10日称,从4月10日起,加拿大联邦技术移民申请者需要在递交预审时提交语言成绩,包括IELTS及TEF,用于证明申请人的语言能力,从而帮助移民官更高效和公平地处理。

  2008年11月28日执行新的227新政时,加拿大移民部没有要求申请人在递交申请时就递交雅思或TEF等直接证明语言能力的证明文件,因此很多申请人选择先递交申请,在申请的同时准备雅思。早递交申请可以使自己的整体申请周期缩短;同时如果到时还没有考出合格的雅思成绩可以考虑撤案,移民部会将申请费如数退还,也不影响以后的申请。但这样操作增加了使馆处理移民工作的负担。

  现在,今年4月10日后递交的申请都需要提供雅思成绩(目前没有要求原件,提供复印件即可,原件交具体使馆),预审时移民部会给申请者打分,分数不够的申请者很可能会直接拒签。在这种情况下如果打算申请加拿大联邦技术移民,建议尽快准备雅思,如果雅思压力不大职业符合请尽快递交申请,否则需要等到雅思成绩出来后再递交会耽误一些时间,同时有受政策变化影响的风险。 (杨涛)

4月10日起加技术移民将审核雅思成绩

3月21日,上万名示威者在美国首都华盛顿参加移民游行集会,要求政府进行移民改革,改善移民经济社会地位。 CFP供图  
责任编辑:刘海霞
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具