搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
教育频道 > 教育新闻 > 教育动态

韩国高中生睡眠时间严重不足 平均每天7小时11分

来源:新华网
2010年03月30日18:38
  新华网首尔3月30日专电韩国国家统计局30日公布的一组数据显示,韩国高中生普遍睡眠时间不足,平均每天睡眠时间为7小时11分。

  由于面临考大学的压力,韩国高中生每天的睡眠时间是各级学生中最少的。韩国初中生的睡眠时间为8小时左右,小学生是9小时,大学生为7小时48分。

  此外,数据还显示,韩国高中生周一至周五平均每天在校时间长达9个多小时。相比之下,韩国初中生周一至周五平均每天在校时间为6小时,小学生是4小时42分,大学生的在校时间最短,不足4小时。

  韩国国家统计局每5年对国民的睡眠、休闲、工作时间等生活状态进行调查。今年共有2.1万名韩国人接受了调查。
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具