搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
教育频道 > 2009年CCTV“希望之星”英语风采大赛活动

“希望之星”英语风采大赛指定英语教材公布

来源:搜狐教育
2010年02月05日10:31

  近日,《唯智学园》正式成为中央电视台“希望之星”英语风采大赛指定英语教材和测试平台。这是继2009年首届迎世博“唯智学园”杯少儿英语口语竞赛采用《唯智学园》作为比赛平台后,又一次被指定作为小学生组英语口语比赛的指定选拔教材和平台。

  中央电视台“希望之星”英语风采大赛是中央电视台社教节目中心主办的面向全国观众的大型电视英语比赛,大赛本着“培养兴趣、增强信心、展示风采、树立榜样”的原则,为所有爱好英语的电视观众提供了一个锻炼自我、认识自我、展示自我、捕捉机遇的舞台,深受广大观众的欢迎。大赛已经走过了十个年头,在2006-2008年,中央电视台“希望之星”节目与第29届奥林匹克运动会组织委员会共同合作,连续三年在大赛的进程中融入奥运理念。而于2009年,中央电视台“希望之星”英语风采大赛则毫不犹豫地选中《唯智学园》作为比赛专用指定教材。八方视界CEO王雷表示:“首先,对于中央电视台的王牌英语栏目举办的英语大赛选用《唯智学园》,感到非常高兴和荣幸。我们非常希望《唯智学园》中的少儿英语课程、少儿英语测试平台会给大赛带来新的亮点和比赛理念。”中央电视台相关负责人表示,“中央电视台‘希望之星’英语节目在整个中国都有很强的影响力,我们试图在比赛形式上紧贴英语学习的发展方向,所以当我们看到《唯智学园》这款在线英语学习软件的时候,我们知道就是它了。《唯智学园》覆盖并拓展了小学学习范围的英语内容,而且有公正、客观的英语评分系统,无疑为我们的比赛提供了强有力的保障。在此,我预祝所有参赛小朋友能够取得满意的成绩!”正所谓“国际亲睐中国,中国走向国际”,全国火热的英语学习浪潮愈演愈烈,而英语学习的方式亦是随着科技的不断创新而更加便捷。基于网络平台的《唯智学园》以其新奇的学习方式、绚丽的视觉效果和轻松愉快的英语学习和测试过程可以在比赛过程中真正做到客观真实,给所有参赛小选手一个展现个人英语学习魅力的一个完美良机!

  关注中央电视台希望英语,关注《唯智学园》再造英语“希望之星”。  

责任编辑:刘海霞
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

中国教育培训库 找学校 找课程

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具