搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

奥运举重冠军张湘祥现身昆明 出席公益活动

2009年08月26日14:35 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐教育
张湘祥现身昆明,出席公益活动

  日前,奥运举重冠军张湘祥现身昆明,出席“爱与生命一路同行”公益活动,同时亚洲举联副秘书长王艳女士,中国国家举重队后勤保障部部长高铭铎也出席了该活动。

  “爱与生命一路同行”活动由知名营养品生产商深圳市生命力科技发展公司出资并发起,由中国国家举重队,云南鸿翔一心堂药业集团公司及云南省光彩事业促进会参与,主要内容是:呼吁人们关注贫困地区学生的营养不足问题,解决贫困地区学生营养不良的问题,活动现场由深圳市生命力科技发展有限公司代表向云南省100所贫困小学,捐赠了价值超过500万的产品。

  张湘祥表示,新中国建立以来,中国的体育事业能够突飞猛进的发展,与国家重视运动员的日常营养搭配是分布开的,出席此次活动也是为了呼吁人们关注贫困地区学生的日常营养搭配问题,让这些孩子能够健康成长,日后能为国家建设多做贡献。

  出席新闻发布会之后,张湘祥还参与了慰问贫困小学的活动,并与该小学师生合影留念,并勉励该校学生以后要好好学习,为国争光。

  

(责任编辑:刘海霞)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>