搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

能量娃:愿作本土早期教育的探路者

2009年06月12日10:14 [我来说两句] [字号: ]

  能量娃是一家长期从事幼儿早期教育的机构,随着越来越多的人们对幼儿早期教育的认知化、重视化,以及能量娃会馆精心安排的课程选题和专业的教师资质,促成了该机构在行业中的知名度日益兴旺并广受孩子及家长们的喜爱。到底是什么原因让能量娃有这么大的吸引力呢?记者带着疑问,走进了这家早教机构。


  当记者走进能量娃时,首先扑面而来的是各种充满童真的儿童区氛围,比市里许多幼儿园布置得还有特色,甚至还要温馨许多。在能量娃的主体宣传墙上,记者看到了能量娃对0-8岁黄金启蒙期儿童的8项“书面保证”:玩会2500个常用汉字;玩会数学,享受数学;玩会500个英语单词;玩会能量神算、无线谱等。记者还发现,在能量娃各个特色小班教室里,年轻漂亮的女教师们在与几个孩子们做着关于潜能开发的教学游戏,在他们的前面,是用投影仪投射在墙上的教学动画。

在能量娃的一个角落里,记者看到了一面“证书墙”,诸如商务部特许经营许可证、中国连锁经营团体会员证、中国妇女儿童喜爱品牌、改革开放30年中国学前教育十大杰出机构、北京市珠心算教学实验基地、最具投资价值连锁品牌等。

  当然,由于仅一面之缘,难免会“管中窥豹”,只见一斑,需要听听来自小朋友、家长、专家和社会各界的了解才能知道个大概。在馆里馆外,记者听到了来自各界的不同评价。

  在能量娃会馆,随便找到一个孩子,他(她)会向陌生的你“炫耀”新学来的“十八般武艺”。而家长们在网上则是对能量娃众说纷芸:网友甲说能量娃教学环境一般,但教育质量好;网友乙说能量娃教师素质高,教学很有特点;而另一匿名网友则说能量娃的孩子们回到学校课堂特贪玩,好在学习成绩一直不错。北京市东城区某公立幼儿园田老师则非常推崇能量娃的《字海冲浪》、《冲浪英语》和《心志课堂》等专利课程体系。国内某位幼教专家则认为,能量娃是一种“全新的幼教业态”,是“学习型的幼儿园”。而教育专家们考察研究能量娃后反映,能量娃独特的儿童教育理论和教育模式填补了我国近百年来无本土化教育理论的空白。

  北京能量娃教育科技有限公司常务副总裁杨洪生先生坦诚地说,作为早教民族品牌,能量娃愿作探路者,愿为中国乃至世界早教市场的健康发展进行不懈的努力。据了解,迄今为止,能量娃已获得了“改革开放30年中国学前教育十大杰出机构”、“最具投资价值连锁品牌”等诸多奖项,并于今年5月21日又获得了“北京早教中心五强”的称号。能量娃人坚信:只要有益于中国下一代健康成长,再大的困难他们也要披荆斩棘,迎难而上。只要本着为中国的幼早教事业奋斗终身,能量娃的前途一定光明!

  

(责任编辑:刘勇)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>