搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 外语培训 > IELTS > 雅思动态

郑英文:雅思培训市场很充分 学生多选雅思

  郑英文 金吉列美国美国事业部总经理

    IELTS在美国的认可度近来有非常大的提升,这个趋势是非常明显的,其中包括很多名校。越来越多的美国校方代表在来访金吉列以及金吉列出访美国院校的过程中,表示接受或者正在考虑接受雅思成绩,还有一些院校的官方网站上还没有列出认可的雅思成绩,但是在我们实际申请的过程中,校方表示对雅思是认可的,并且我们的学生已经通过雅思拿到了录取。

因此我们认为,雅思在美国认可度近来大幅提升是无庸置疑的。

  越来越多的学生在提出申请时用的是雅思成绩。这有多方面的原因:托福报名困难位置紧张;雅思的报名程序简单,位置相对充裕,市场培训也很充分,学生便于报名,便于参加培训,也有相当的学生认为雅思更为实用,也相对人性。

  客户在参加IELTS考试后,沟通和运用英语的能力往往会有很大的提升。事实上在日常的咨询过程中,顾问们常常反映初次接触的客户英文能力,尤其是口语和听力方面有很大问题,我们的顾问都会建议学生参加语言考试,在考试培训的过程中提高自己的实际英文能力。一般在申请到通知书后,对学生进行签证培训时,顾问们往往发现参加了雅思考试的学生和一直没有参加的学生相比,英语沟通和实际能力有了相当程度的提升! 

(责任编辑:刘海霞)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>