搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站

搜狐名人坊《预科留学全指导》:留学预科发展态势

发布时间:2008年11月08日06:17 | 作者:许晓书 | 我来说两句  | 来源:搜狐教育

获取Flash播放器 to see this player.

内容介绍:

  相关背景:
  
2008年,北京奥运是中国与全世界各国人民进行教育、文化、经济等全方面交流与合作千载难逢的机会,它将同时提升国人“培养世界公民”意识,出国留学是“培养世界公民”的最佳 途径2008年,高校毕业生达到550万,高中毕业生达到1485万,迎来了历史上的双新高,出国留学的人口基础比2007年上升至25%左右,再加上2008年国内高校不再扩招、人民币升值、留学市场升温、国 内就业形势严峻等因素,预计2008年中国出国留学人数将比2007年增长30%左右,将突破20万人大关,迎来中国改革开放30周年出国留学历史上的巅峰。

  乘奥运东风,北京奥运会互联网内容赞助商搜狐网 “搜狐出国频道”携手《华西都市报》、《扬子晚报》、《上海青年报》、《郑州晚报》、《燕赵晚报》、《精品购物指南》财智人生共同推出大型主题策划活动《留学奥运汇 2008出国留学系列全指导 》,此策划以“出国留学系列指导专题”服务性内容作为横切面,以“业内留学专家互动主题论坛指导”作为纵切面,服务性内容与引导性指导互相呼应,对学生、家长进行全方面立体式指导。

  众所周知,伴随着2008年出国留学人数总的上涨,无论是选择公立大学还是留学中介开设的预科人数也都在呈上升趋势,搜狐出国频道今天分别请到了有着9年中外合作办学经验的学院派代表中加工 商学院以及有着8年留学预科经验的中介派代表澳际出国留学的专家们,为广大网友做预科留学方面的指导。这4位专家他们分别是:北京工业大学中加学院常务副院长帅扬先生、澳际留学美英留学中心 总监孙南女士、澳际留学澳新亚中心总监孙晶女士、澳际留学加欧中心总监李雅杰女士。四位嘉宾将围绕2008预科留学市场发展现状、2008年预科热门项目、国内预科的质量、预科该如何选择、不同人群预科留学方案、预科与专业选择、预科留学学子案例、预科留学常见的误区、留学预科发展态势10个方面进行指导。

  更多内容可浏览:
  《留学奥运汇》名人坊之《预科留学全指导》
  http://goabroad.sohu.com/20081108/n260510009.shtml 

(责任编辑:许晓书)

查看所有评论 >>已有评论

用户:匿名发表:  隐藏发表:

  

特别推荐

海地教学楼坍塌92人死亡 学校负责人被捕(视频)

    海地官员8日说,首都太子港郊外坍塌的教会学校负责人已被捕,这起事故迄今已造成92人死亡、超过150人受伤...[详细]