搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站

留学名人坊《移民VS留学:先移民还是先留学》

发布时间:2008年08月15日23:09 | 作者:许晓书 | 我来说两句  | 来源:搜狐教育

获取Flash播放器 to see this player.

内容介绍:

  北京奥运会的召开会带给留学市场哪些观念上的冲击?奥运会为留学市场带来哪些机遇与挑战?哪些国家和留学项目将有望在奥运会后脱颖而出?准留学生又该以怎样的心情与准备来面对 “后奥运时代”?……带着这一系列思考,北京奥运会独家互联网赞助商搜狐网“搜狐出国频道”携手《华西都市报》、《扬子晚报》、《上海青年报》、《郑州晚报》、《燕赵晚报》推出大型主题策划活动《留学奥运汇 2008出国留学系列全指导》。

  此期我们访谈的主题是《移民VS留学:先移民还是先留学》,搜狐出国频道有幸请到了我国著名的移民留学专家,业内资深前辈--和中联合投资咨询有限公司总裁王力民先生。敬请聆听!

  相关活动背景:2008年,北京奥运是中国与全世界各国人民进行教育、文化、经济等全方面交流与合作千载难逢的机会,它将同时提升国人“培养世界公民”意识,出国留学是“培养世界公民”的最佳途径。2008年,高校毕业生达到550万,高中毕业生达到1485万,迎来了历史上的双新高,出国留学的人口基础比2007年上升至25%左右,再加上2008年国内高校不再扩招、人民币升值、留学市场升温、国内就业形势严峻等因素,预计2008年中国出国留学人数将比2007年增长30%左右,将突破20万人大关,迎来中国改革开放30周年出国留学历史上的巅峰。

  当奥运近在咫尺之际,搜狐网-北京奥运会独家互联网赞助商、中国最大的网络媒体推出大型主题策划《留学奥运汇 2008出国留学系列全指导》,此策划将以“出国留学系列指导专题”服务性内容作为横切面,以“业内留学专家互动主题论坛指导”作为纵切面,服务性内容与引导性指导互相呼应,对学生、家长进行全方面立体式指导。敬请您继续关注!

  >>>进入搜狐出国频道浏览更多信息   搜狐出国简介

  

(责任编辑:许晓书)

查看所有评论 >>已有评论

用户:匿名发表:  隐藏发表:

  

特别推荐

海地教学楼坍塌92人死亡 学校负责人被捕(视频)

    海地官员8日说,首都太子港郊外坍塌的教会学校负责人已被捕,这起事故迄今已造成92人死亡、超过150人受伤...[详细]