搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 基础教育 > 2008高考_中国第一高考门户_冲刺高考 梦圆奥运_搜狐高考站 > 2008高考查分、分数线及录取查询 > 2008高考查分信息

网上阅卷进入尾声 江苏省高考成绩6月25日发布

  到6月20日为止,江苏省普通高考网上评卷工作已经进入尾声,各学科试题评阅工作基本完成,正在进行核查和分数合成,预计25日向全省考生发布考试成绩。

  据省教育厅副厅长胡金波介绍,今年全省高考评卷292万份,选拔、培训、聘用评卷工作教师3300多人。

作文是历年高考最受关注的部分,江苏省今年仅作文评卷老师就有近480名。到20日,有的科目试卷已经评阅完成,而有的科目比如语文要到21日才能结束。

  胡金波告诉记者,今年江苏省有50.8万考生参加高考,整个考试过程安全、平稳、顺利,考试组织规范有序,考风考纪情况良好。今年全省仅发现违规考生24人,比去年的42人有所减少。今年未发现一起重大违纪舞弊事件,未出现一起人为破坏高考的行为,未出现一起失密泄密事件。记者获悉,违规考生的处理决定书还没有下发。 (任松筠)

  

(责任编辑:刘勇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>