搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 教育新闻 > 教育动态

清华少儿英语第四届全国汇报表演初选即将开始

  近日,清华少儿英语第四届全国汇报表演初选即将开始。本次清华少儿英语在全国近20个省份,50多个城市设有初选区,预计全国将有近万名学员参与。

  清华少儿英语全国汇报表演活动主要面向清华少儿英语全国学员,旨在为学员提供一个展示才能、表现自我、相互交流的舞台,同时也是对全国清华少儿英语教师教学成果和学员学习成果的检验。

  所有选手必须经过海选、初选等层层选拔后才能参加最终的汇报演出。表演形式丰富多彩,包括歌曲、演讲、短剧,清华少儿英语希望通过这一生动活泼的形式激发选手学习英语的兴趣,培养选手的语言能力和交流能力,全面展示选手的综合素质。

  据悉,清华少儿英语培训项目全国授权推广中心连续举办了三届全国汇报表演活动,得到全国范围内近400家授权服务中心、数十万少年儿童的热烈欢迎和积极支持。

  本届活动初选自5月开始,6月底结束,决选将在7月中旬举行。

  

(责任编辑:刘昭华)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>