搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 首页文章 > 奥运中国

2008"迎奥运"首都高校武术比赛举行

    2008“迎奥运”首都高校武术比赛成功举行 北京邮电大学获男子团体冠军 女子团体亚军

  搜狐教育讯 4月5日,2008 “迎奥运”首都高校武术比赛在北京邮电大学体育馆举行,北京28所高校的262名运动员参加了此次比赛,北京邮电大学校党委赵纪宁副书记、北京市教育委员会体美处甘北林处长出席了闭幕式并为获奖学校和个人颁奖。



  比赛项目设拳类、器械类、太极剑类、对练类等9大项24小项,比赛团体奖设男女团体前八名、男子团体前八名、女子团体前八名。大学生参赛者中包括第八届全国大学生运动会武术比赛金牌得主,进一步提升了本次比赛的专业水平。

  北京邮电大学武术队以良好的精神面貌和精湛的技艺,以奥运精神为激励,最终以优异的成绩获得了男子团体冠军、女子团体亚军、男女团体亚军以及个人单项16个第一名,并荣获“体育道德风尚奖”。

  比赛的成功举办充分展现了首都大学生的风采,活跃了大学文化生活,使首都高校武术运动水平再上新台阶,为即将召开的北京奥运会平添了一份生机。

  

(责任编辑:刘杰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>