搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 基础教育 > 2008高考_中国第一高考门户__搜狐高考站 > 高考快讯 > 高考热点

内蒙古自治区今年普通高校招生考试时间

   新报讯(记者 牟 野) 记者3月13 日从自治区教育招生考试中心了解到,2008年内蒙古自治区普通高校招生考试时间和报考类别已经确定。所有参加普通高校招生全国统一考试(含高等职业院校对口招收中等职业学校毕业生单独考试)的考生均要到报名所在旗县区人民政府所在地参加高考。

  2008年普通高校招生全国统一考试将于6月7日开始,9日结束。各科目考试时间安排如下:6月7日9:00~11:30,考试科目为语文、高职语文、高职蒙古语文;15:00~17:00,考试科目为数学、高职数学、高职数学(蒙);6月8日9:00~11:00,考试科目为文科综合、理科综合、高职专业课综合;15:00~17:00,考试科目为外语(含听力测试)、高职英语(不含英语测试);6月9日9:00~11:30,考试科目为蒙古语文甲、蒙古语文乙、朝鲜语文。

  据了解,今年我区的普通高等学校招生共有12个报考类别,分别为普通文科、普通理科、蒙授文科、蒙授理科、汉授艺术(文)、蒙授艺术(文)、汉授艺术(理)、蒙授艺术(理)、汉授体育(文)、蒙授体育(文)、汉授体育(理)、蒙授体育(理);我区高等职业院校对口招收中等职业学校毕业生单独考试分为17个报考类别:计算机类、农学类、牧医类、烹饪类、财会类、服装类、美工设计类、旅游类、汽驾类、建筑类、机电类、蒙牧医类、化工类、幼师类、医学类、体育类、采矿类。

  

(责任编辑:刘勇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>