搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 基础教育 > 2009高考_中国第一高考门户_搜狐高考站 > 高考快讯 > 高考热点

北大实施自主招生学生面试家长也紧张(图)

  昨天,北京大学开始了2008年自主招生、保送生和特长生的面试选拔,来自全国各地的近七百名考生走进北大文史楼参加面试。

  上午8点20分,第一组考生在家长的陪同下来到了文史楼前等候。九点一到,一位老师在门口宣布了注意事项,考生们手持准考证,排成了一路纵队,按顺序入场。

  文史楼前贴出一张通知,请候考的家长到一教楼去休息。但在这个寒风肆虐的恶劣天气里,家长们都选择站在楼前,等待孩子的好消息,一些第二天才参加考试的学生和家长也提前过来体验一下。
在文史楼后面,一些家长趴在窗户边,聚精会神地盯着看考室里的状况。从窗户往里看,五个考生坐在三个考官对面,开始是轮流答题,之后进入自由问答阶段,再往后是举手“抢答”。有位家长急于想听到考场里的“秘密”,耳朵都快贴到窗户上了,不过他最终摇摇头笑着说,其实一句话都听不见,只是自己觉得挺紧张的。 
(责任编辑:刘勇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>