搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 搜狐就业频道-您身边的求职就业资讯交流平台 > 就业动态

法国将斥资6亿欧元帮50岁以上人群就业

  新华社巴黎1月21日电法国经济和就业部长克里斯蒂娜·拉加德21日宣布,政府将从下个月开始斥资近6亿欧元,用于帮助50岁以上人群解决就业困难。

  拉加德指出,法国帮助年纪大的人就业的资金一直都有,但很少真正被用到实处。
她表示,从2月初开始政府将斥资近6亿欧元用于促进50岁以上人群的就业,其目标是到2010年将这部分人的就业率从目前的38%提升到50%。相关资金主要由法国全国工商业就业联盟提供,具体用途包括补齐再就业岗位工资与前次就业岗位工资之间的差额,增加对非全日制工作的补贴等。

  据统计,在法国全国就业局登记失业的50岁以上的人占所有求职者的比例为20%,是各年龄段失业率最高的群体。
(责任编辑:刘杰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>