搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 教育新闻 > 教育动态

39所高校艺术类可自主招生 联考未过者也可报考

  39所高校艺术类可自主招生 联考未过者也可报考

  荆楚网消息 (楚天都市报)(记者徐啸寒通讯员巩平)记者昨从省招办获悉,今年,全国共有39所高校的艺术类本科专业实行自主招生,比去年多出3所。这些院校自行划定本校专业和文化成绩录取控制分数线,我省湖北美术学院、武汉音乐学院名列其中。


  这39所自主招生院校,招收艺术类专业可以不考虑我省联考成绩。这就意味着,未参加全省美术类联考或联考成绩未达到145分的考生,也可参加这些院校组织的校考,高校根据校考成绩确定本校合格生源。

  另悉,艺术院校的校考将在2月7日后进行,3月底前结束。招生学校发放本校专业考试合格证书,合格证书发放数量不应超过本校相应艺术类专业计划的4倍。

  39所高校名单:

  湖北美术学院、武汉音乐学院、中央戏剧学院、中央美术学院、中央音乐学院、中国音乐学院、北京电影学院、北京舞蹈学院、中国戏曲学院、天津音乐学院、天津美术学院、鲁迅美术学院、沈阳音乐学院、吉林艺术学院、上海音乐学院、上海戏剧学院、南京艺术学院、中国美术学院、景德镇陶瓷学院、山东艺术学院、山东工艺美术学院、广州美术学院、星海音乐学院、广西艺术学院、四川美术学院、四川音乐学院、云南艺术学院、西安美术学院、西安音乐学院、新疆艺术学院、解放军艺术学院、清华大学、中国传媒大学、中央民族大学、东华大学、北京服装学院、江南大学、天津工业大学、复旦大学上海视觉艺术学院。
(责任编辑:刘杰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>