搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 职业教育 > 商学院 MBA > MBA 资讯热点 > 院校动态

UTS商学院获国际精英商协会认证

  国际精英商学院协会AACSB (The Association to Advance Collegiate Schools of Business) 最近宣布悉尼科技大学的商学院通过该协会的国际认证。

  AACSB International成立于1916年,是第一个为全球开设商学和会计专业学士、硕士及博士学位课程的院校进行评估认证的认证机构。

  AACSB的会长和行政总裁John, J。 Fernandes说:“AACSB诚挚地恭贺悉尼科技大学和Rob Lynch院长在其商学院的评估认证上获得最高的成就,”

  “其商学院教职员为持续提高品质所做出的贡献和努力,在协助其大学获得最初的认证上扮演了重要的角色,对此我们也给予极高的评价。”

  目前通过AACSB专业评估认证的大学商学院共有540所。他们成为全球不到百分之十能够在商学与/或会计专业上获得AACSB International认证的精英商学院中的一员。

  为了通过AACSB的认证,商学院必须进行严密的内部审核、评估及调整 – 此过程可能为期三到七年之久。在这段期间内,学院必须发展和执行一个有助于达到AACSB 21项评估标准的计划;此21项评估标准要求的是一个能致力于持续提高品质及维持其所授课程对应商业需求、高度符合资格的学院。此外,会计专业的认证还需要达到一套特别额外为会计学科与专业而设的15项评估标准。

  “要获得AACSB的认证,学院需要有很大的决心,并进行大量的自我评估工作,” AACSB International的首席评估专员Jerry Trapnell说:“学院不仅必须达到优秀水平的特定标准,院长与教职员还须致力于持续提高品质,以确保可向学生提供高质量的教育。”

  UTS商学院院长Rob Lynch说:“UTS商学院的教职员值得表扬和分享所获得的成就,他们已获知其在教学、研究、管理与社会服务等方面的优良表现让学院获得这次的成功。”

  Rob Lynch说:“在2007年,我们会进行进一步的工作来将AACSB的21项评估标准落实到学院的日常事务当中,以确保我们保有评估认证这个对于学院来说非常重要的新资格。”

  “认证成功后,学院最近还获得数项杰出成就:获得澳大利亚研究理事会 (ARC) 2006年研究基金;名列澳大利亚国家教育部 (DEST) 2007年商学与经济学院教学成就基金前六名;以及在最近由墨尔本大学应用经济与社会研究学院进行的2006年度澳大利亚商学与法学学科排名名列第八。”

  

(责任编辑:汪春)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>