搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐教育-搜狐网站
教育频道 > 首页文章 > 新闻80

昂立国际教育“百城百万”挑战吉尼斯活动报道

百万少年唱英文 挑战吉尼斯记录欢迎07春节

苏州市碧波实验小学校长陆建荣先生

百万少年唱英文 挑战吉尼斯记录欢迎07春节

苏州市碧波实验小学陆校长和苏州市“百城百万”组委会张然老师亲切交谈。

  百万少年唱英文 挑战吉尼斯记录欢迎07春节

  2007年的春节即将来临,对众多的国人来说,迎接新年的方式已经越来越没有创意。不过据记者了解到,中国将有100万少年儿童选择了一种非常新颖的迎接新年的方式:唱着英文歌,挑战吉尼斯记录。

  这100万少年儿童是上海交大昂立国际教育的学员和他们的伙伴。孩子们在昂立外语学校学习英文,英文歌自然是他们再熟悉不过的了,每次的课堂上都会有老师教他们唱歌做游戏。

据这次活动的主办方昂立国际教育总经理栗浩洋先生的介绍:举办这次题为“百所城市,百万少年,喜迎新年,唱响中国”的大型公益活动首先是想给孩子一个实践英语的机会,让他们用课堂里学到的英文歌曲迎接这个新春的到来。同时目前昂立国际教育在全国有200多个城市,400多家外语培训学校,他们的学员以及伙伴朋友将有100多万小朋友一起共唱英文新年歌曲和奥运歌曲。举办这样的活动同时也是彰显中国少年儿童的英文水平、国际化视野、凝聚力和民族自豪感,表达迎新年、迎奥运的喜庆心情!这正是上海交大昂立国际教育继承其母体上海交通大学“饮水思源、爱国荣校”的精神气质,体现昂立人对全国人民新年的祝福,更主要的是要通过举办这样大型的公益活动,从另一个角度体现他们爱国爱教育的思想。

  2月11日上午10点,将有超过200个城市,至少100万人,在同一时间,不同地点,唱响同一首歌“HAPPY NEW YEAR”.百万市民将一起高喊“更快、更高、更强”,共迎新年,同为中国奥运加油,并向吉尼斯记录发起冲击!――“百所城市,百万人民,喜迎新年,唱响中国”活动的报名工作即将在全国展开。如果您和您的孩子想拥有一个不一样的新年,来参加这次“百城百万”活动吧!我们将一起成为吉尼斯记录的创造者和见证者。

  “百城百万”红似火,全国各地筹备忙!

  百城百万挑战吉尼斯世界记录活动实时报道(二)

  距离2月11日的“百所城市、百万人民、喜迎新春、唱响中国”活动和挑战吉尼斯世界记录还有11天,全国各地的组委会已经进入了最紧张的筹备阶段。

  2月1日,根据“百城百万”组委会的统计,全国已经开展“百城百万”活动的城市已经超过了100个,其中报名参加活动人数在一万人以上的城市已经达到了13个。全国活动报名数量已经突破了70万人,并且还在以每天将近10万人的速度递增。这样的结果大大超出预料,活动组委会的百所城市和百万人民的最终目标马上就要完成了!

  本次活动得到了全国各地政府、教育机关、团委和学校的大力支持。为了保证活动能够安全有效地开展,很多城市的小学和幼儿园发动了学校的教职员工配合本次活动。

  1月31日上午10点整,苏州市碧波实验小学的陆校长亲自主持了本学校的“百城百万”活动研讨会,深入研究了本次活动的筹备、组织与安全问题。与会的英语教师和音乐教师们根据多年丰富的活动组织经验对本次活动苏州市碧波实验小学分会场的活动组织提出了许多实用的宝贵意见。苏州组委会的同志在会后连声感叹:“苏州市碧波实验小学在大型公益活动的组织上的经验和水平让人惊叹!”

  2006年中国教育培训机构品牌总评隆重揭晓

  2007年1月6日,是中国教育培训界重要的一天。由教育部中央教育科学研究所、百代灵智(北京)教育机构联合打造的 “2006年度中国教育培训机构品牌总评”颁奖盛典在北京钓鱼台国宾馆隆重举行。此次颁奖典礼揭晓了领军中国、成功中国、质量中国、专业中国、诚信中国五大篇章的所有奖项。

  “2006年度中国教育培训机构品牌总评”历时三个月,通过问卷调查、社会各界的投票,以及教育培训界专家的初综合评议,当选者从全国数千家参选机构中脱颖而出。

  在本次颁奖典礼上,由中央教育科学研究所发起,众多优秀教育培训机构积极参与联合成立了“全国教育培训机构联席会”,希望通过成立联席会来为中国教育培训行业的发展制定科学严格的评价指标体系,以形成公平公正的监督与自律机制,也为和谐社会的建设和国民素质的提高发挥积极作用。

  作为媒体,我们时时刻刻关注着中国教育方方面面、点点滴滴的发展,通过此次“2006年度中国教育培训机构品牌总评”,我们希望能将中国教育培训行业的新兴力量,有价值的教育方式及对中国教育有突出贡献的机构以及人物评选出来,让全社会对有突出教育贡献的机构以及人物做出应有及肯定的表彰。

  “2006年度中国教育培训机构品牌总评”榜单公布如下(排名不分先后):

  影响中国教育培训界领军人物

  俞敏洪、尹雄、潘凌志、冉东、连凰岑、栗浩洋、蒋运福、李朝新、高卫宇、罗娅萍、

  王永江、张锐、黄玉林、杨达民、吴成月、杨钢。

  昂立国际教育简介:

  现已发展成为全国规模最大的青少年英语教育机构,目前在全国100多个城市拥有超过300所的加盟学校。她基于幼少儿语言学习习惯,将“八大智能”的核心理念融入到英语教学产品中,通过学习活泼的童话故事和地道的英文歌曲等,激发孩子对英语学习的浓厚兴趣,帮助他们轻松、愉快地学好英语。

  业务介绍

  上海交大昂立教育集团是目前上海最大、全国知名的非学历教育培训机构,努力继承其母体上海交通大学的精神气质,充分利用自身优势,致力于建立完整的终生教育产业链,目前已经建成了世纪昂立幼儿园、面向全国青少年提供英语培训的“昂立国际教育”、昂立进修学院、昂立ELLIS国际英语、昂立出国留学、昂立MINI-MBA管理培训等多元化的培训网络,其下属各教育板块已经成为上海领先、全国知名的教育产品。

  2001年,昂立教育在全国外语培训学校中率先通过ISO9001的国际质量认证体系,开创培训界先河;2004年,昂立教育以总分第一名被评为“上海十佳外语培训机构”;2005年,在由全国多家媒体单位参与的“2005度中国教育总评榜”评选中,昂立教育集团更是一举荣获 “中国十大品牌教育集团”、“中国优秀青少儿培训机构”、“2005年度综合实力知名外语培训机构”、“中国优秀商务英语培训机构”等多项殊荣。

(责任编辑:苏琳)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

方式 | 人物 | 栗浩洋

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>