搜狐网站搜狐教育

【如何将培训转化为商业结果】

     如何将培训转化为绩效从而产生商业结果呢?今天我给大家介绍一个工具就6D法则,但是显示情况下,培训面临的问题是什么呢?第一个课程内容未能解决业务的问题,很多人反映上完课之后... [访谈实录全文]

周涛

    嘉宾感言

     哪些证据和数据说明培训的内容真正与业务相关等等,现实是这样的,如何将培训转化商业结果,6D法则会告诉大家,一步一步的如何将培训转化为商业结果。(图)我们看到这个图形,这是美国6D公司的一个6D模型,D1(Define Outcomes)...

搜狐职场一言堂
如何将培训转化为商业结果

【6D法则不同之处】

    D4(Drive Learning Transfer)推动学习转化,当然,D4和D5很多人产生疑问了,这个图怎么平行的啊,前面是前进的,到D4、D5平行了,为什么会平行呢?D4和D5讲的是同一进事情就是落地转化,而D4更多的是企业内部根据实际情况如何去设计和分析我们学习转化的氛围和条件,但是分析好之后由这种理念 …[阅读全文]




周涛 搜狐职场一言堂 搜狐教育

搜狐职场一言堂
如何将培训转化为商业结果

【界定业务收益】

   

王斌杰 张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

    就是典型行为,我们不可能把员工所有的行为都列出来,而把关键的典型的行为列出来,我们知道行为和成就加在一起就是一个词就是Performance绩效,而绩效这个词其实有两种含义,第一种含义是行为表现,第二种含义是由这种行为导致的结果,因此我们在做学习项目设计的时候,确认这个项目对业务的收益是什么…[阅读全文]

搜狐职场一言堂
如何将培训转化为商业结果

【设计学习项目】

    D2还有一个时时刻刻想着如果影响我的学习结果产生的话,可能哪些要素会影响?基于这些影响产出的要素,我们设计我们的学习项目,包括学习中间的学员的动机、期望价值、相关性、情绪、风格、经验等等特别是在转化阶段,使用机会及时强化等等这都会影响到学习结果的产生;因此在做第二个完整体验的时候…[阅读全文]



韩冬 搜狐职场一言堂 搜狐教育



周涛 搜狐职场一言堂 搜狐教育
嘉宾:周涛
美国6D公司《6D法则》国内唯一讲师
上海稻钰企业管理咨询有限公司创始人
人力资源开发博士
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
支持人: 张文强  
搜狐人力资源部培训负责人


张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

    搜狐职场一言堂,中国第一网络职场培训品牌,是搜狐奉献给广大职场朋友的一道职场生存与发展技能的精神盛宴。

    一言堂由搜狐人力资源部门策划、主持,联合国内外一流培训机构、优秀培训师、各领域专家主讲,搜狐同学及网友现场参与的创新培训形式。

    讲述职场上您最关心的主题,帮您提取最精华职场心得,并用整合多个搜狐旗下强势媒体资源、运用网络独有富媒体方式,以最易于您接受、学习、参与的方式进行展现。

    不仅是帮助您在职场竞争环境中快速成长的好助手,也是您平衡发展、全方位提升个人素质、身心健康的好朋友。

本期有奖问答
——回答以下问题,幸运网友将获得搜狐职场一言堂栏目组送出的精美卡片U盘一个!
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
——问题什么是6D法则,简单说明6个D的具体内容?[进入社区答题]

 

总策划:张文强 专题策划/制作:万玲玲

版权声明: 本专题为搜狐公司版权所有,请勿转载!