搜狐网站搜狐教育

【改变你的视界-如何快速提高新闻摄影水平(下)】

     为什么说在最开始的时候,大号型相机的时候容易出大片,因为大号型相机哪怕拍一张就可能十几分钟,二十几分钟才能拍一张,但是现在你看手机随便拍,大不了换张卡再拍,图片的获取变的更加的容易,那么这个质量就会下降... [访谈实录全文]

韩冬

    嘉宾感言

     从那个时代开始相机已经开始变的小型化,便于适合开始街拍、抓拍的东西;大号相机都得等会、准备好了,一二三按一下,那时候都是那样,但是从布列松开始有抓拍,甚至于照片拍的多了之后,你可以继续的构图,布列松生平两句话是我们今天...

搜狐职场一言堂
改变你的视界-如何快速提高新闻摄影水平(下)

【主题突出】

    人是有缺点的,构图也是一样,我们总是想着这个好,这个来点,都来都来越多越好,多多益善,我是韩冬不是韩信,所以不是多多益善,我们要构图里面要做的是简化;你的画面元素多元元素越少,主题就越突出,如果你的画面里面都是主要的,就相当于没有主要的 …[阅读全文]




王斌杰 搜狐职场一言堂 搜狐教育

搜狐职场一言堂
改变你的视界-如何快速提高新闻摄影水平(下)

【离得够近】

   

王斌杰 张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

    罗伯特·卡帕他的时代,我们现在说拍摄战争题材你用长镜头离的远远的在安全距离之外多好,干嘛还凑那么近,但是在他那个时代成像质量还不错的情况下是50毫米,他就不能变焦,只有离的近才能拍摄出震撼人心的场景的画面…[阅读全文]

搜狐职场一言堂
改变你的视界-如何快速提高新闻摄影水平(下)

【单反相机的构造】

    首先要说手机的曲径原理,光线通过镜头照到感光元件上,感光元件通过计算显示在显示屏上,所有的光线都是这样过来的,这是手机的原理;但是单反相机的原理是什么呢?是光学曲径…[阅读全文]



韩冬 搜狐职场一言堂 搜狐教育



韩冬 搜狐职场一言堂 搜狐教育
嘉宾:韩冬
影想力摄影教育机构讲师
国家高级摄影师
Getty Images签约摄影师
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
支持人: 张文强  
搜狐人力资源部培训负责人


张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

    搜狐职场一言堂,中国第一网络职场培训品牌,是搜狐奉献给广大职场朋友的一道职场生存与发展技能的精神盛宴。

    一言堂由搜狐人力资源部门策划、主持,联合国内外一流培训机构、优秀培训师、各领域专家主讲,搜狐同学及网友现场参与的创新培训形式。

    讲述职场上您最关心的主题,帮您提取最精华职场心得,并用整合多个搜狐旗下强势媒体资源、运用网络独有富媒体方式,以最易于您接受、学习、参与的方式进行展现。

    不仅是帮助您在职场竞争环境中快速成长的好助手,也是您平衡发展、全方位提升个人素质、身心健康的好朋友。

本期有奖问答
——回答以下问题,幸运网友将获得搜狐职场一言堂栏目组送出的精美卡片U盘一个!
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
——问题运用单反拍摄时,有哪些方法可以突出主体,请详细描述一种方法。[进入社区答题]

 

总策划:张文强 专题策划/制作:万玲玲

版权声明: 本专题为搜狐公司版权所有,请勿转载!