搜狐网站搜狐教育

【开鑫贷模式能否在全国遍地开花(上)】

     在这个过程当中我们也一直在思考"宝宝们"是加速了整个存款的利率市场化,P2P相对来说是比较市场化的贷款市场,但是它是一个价格双轨制的市场... [访谈实录全文]

赵周

    嘉宾感言

     我们也希望通过中国P2P这个行业,有点类似于《中国好声音》,能够在社会上引起一种舆论的风暴,很好的做一种整个P2P投资理财的知识的普及,以及代表性企业的宣传,包括会有相关的流程,这个内容我们也希望通过今天签约的几家平台,我们随后很快就会走进各个企业...

搜狐职场一言堂
开鑫贷模式能否在全国遍地开花(上)

【P2P前景广阔】

    投资过P2P占的比重,正常来说不算咱们P2P的人交流在一起的比例大概是1%到2%,比如说我大概两百个人的培训,一般也就一个人到三、四个人投过P2P,这也跟咱们整个目前P2P的投资人群的数量大概只有50万到100万人是一个比较吻合的比例,这个比例跟咱们的理财人群和储蓄人群相比这个比重是非常非常小的 …[阅读全文]




赵周 搜狐职场一言堂 搜狐教育

搜狐职场一言堂
开鑫贷模式能否在全国遍地开花(上)

【搭建平台促合作】

   

赵周 张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

    假设易简贷就是以河北为核心,我能够把我的规模做成像河北工行,工行河北省分行那种规模那决定是P2P整个行业遥遥领先的老大了。所以很多区域性的,特色性的,整个这里头未来的空间非常非常大,我们也希望能够搭建这种平台,大家能够更好的合作共赢,…[阅读全文]

搜狐职场一言堂
开鑫贷模式能否在全国遍地开花(上)

【开鑫贷的由来】

    "开"是代表开行的意思,"鑫"三个金也是有来历的,本来我们是想就用开开心心的开心,因为大家知道开发银行作为我们国家的政策性银行,在棚户区改造等等这些民生项目上做了很多的工作,其中有一个青岛的棚户区的受益的居民就给开行送了一面锦旗叫作"国家开发银行,让老百姓开心的银行" …[阅读全文]



赵周 搜狐职场一言堂 搜狐教育



周治翰 搜狐职场一言堂 搜狐教育
嘉宾:周治翰
开鑫贷副总经理

张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
支持人: 张文强  
搜狐人力资源部培训负责人


张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

    搜狐职场一言堂,中国第一网络职场培训品牌,是搜狐奉献给广大职场朋友的一道职场生存与发展技能的精神盛宴。

    一言堂由搜狐人力资源部门策划、主持,联合国内外一流培训机构、优秀培训师、各领域专家主讲,搜狐同学及网友现场参与的创新培训形式。

    讲述职场上您最关心的主题,帮您提取最精华职场心得,并用整合多个搜狐旗下强势媒体资源、运用网络独有富媒体方式,以最易于您接受、学习、参与的方式进行展现。

    不仅是帮助您在职场竞争环境中快速成长的好助手,也是您平衡发展、全方位提升个人素质、身心健康的好朋友。

本期有奖问答
——回答以下问题,幸运网友将获得搜狐职场一言堂栏目组送出的精美卡片U盘一个!
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
——问题你认为开鑫贷模式有着什么样的特色?[进入社区答题]

 

总策划:张文强 专题策划/制作:万玲玲

版权声明: 本专题为搜狐公司版权所有,请勿转载!