搜狐网站搜狐教育

【互联网的未来—中国时代(下)】

     政府对互联网金融的看法,整个社会对互联网金融的看法,可能都会不利于这个行业的发展,包括我们当时做博客中国,博客的发展,当时很多东西要互联网的新生事物,很多东西都应该先从政府的角度,社会的角度先考虑 ... [访谈实录全文]

顾立民

    嘉宾感言

     过去几年我们都试过,包括理财、基金的销售我们都试过,但是你发现效果并不好,因为余额宝主要还是把沉淀资金转化成,还不是简单的基金销售,还是有它自己本身的特长所在,所以它才能做的这么好,我们也通过,我们给企业贷款,顺带着它拿了贷款,肯定还有很多余钱不是一下子用完了,是不是把银行的这个高收益的理财 ...

搜狐职场一言堂
互联网的未来—中国时代

【P2P金融模式】

    前融资的环境,P2P主要还是依靠高利率来覆盖高风险,它本身的风险控制没有比银行更高,在企业来说获得的资本成本非常高,赚钱也可以很多,它主要利用目前中国金融发达的机会赚钱 …[阅读全文]




方兴东 搜狐职场一言堂 搜狐教育

搜狐职场一言堂
互联网的未来—中国时代

【互联网金融】

   

方兴东 张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

     我们认为中国金融的问题,还不是钱的问题,主要是基础设施,所以我说小微企业拿不到贷款,不要简单的去骂银行,而是因为我们整个社会的基础设施,你不像美国这么完备,所以银行可以放心做,但是你现在这个基础设施肯定不是靠银行,或者靠单家银行 …[阅读全文]

搜狐职场一言堂
互联网的未来—中国时代

【互联网金融创业】

     过去几年我们都试过,包括理财、基金的销售我们都试过,但是你发现效果并不好,因为余额宝主要还是把沉淀资金转化成,还不是简单的基金销售,还是有它自己本身的特长所在,所以它才能做的这么好 …[阅读全文]



方兴东 搜狐职场一言堂 搜狐教育



顾立民 搜狐职场一言堂 搜狐教育
嘉宾:方兴东
被誉为中国博客教父
2000年度"中国十大新锐青年"之一

张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
支持人: 张文强  
搜狐人力资源部培训负责人


曾仕强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

    搜狐职场一言堂,中国第一网络职场培训品牌,是搜狐奉献给广大职场朋友的一道职场生存与发展技能的精神盛宴。

    一言堂由搜狐人力资源部门策划、主持,联合国内外一流培训机构、优秀培训师、各领域专家主讲,搜狐同学及网友现场参与的创新培训形式。

    讲述职场上您最关心的主题,帮您提取最精华职场心得,并用整合多个搜狐旗下强势媒体资源、运用网络独有富媒体方式,以最易于您接受、学习、参与的方式进行展现。

    不仅是帮助您在职场竞争环境中快速成长的好助手,也是您平衡发展、全方位提升个人素质、身心健康的好朋友。

本期有奖问答
——回答以下问题,幸运网友将获得搜狐职场一言堂栏目组送出的精美卡片U盘一个!
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
——问题根据你所接触的互联网行业,你认为这个行业目前的现状是怎样的?[进入社区答题]

 

总策划:张文强 专题策划/制作:杨坚丽

版权声明: 本专题为搜狐公司版权所有,请勿转载!