搜狐网站搜狐教育

【钱浅:服务行业可持续发展战略】

     他是美业资深策划专家,他最早提出生活美容医疗化与医疗美容生活化,他提出服务业80后需求断崖理论,他提出光电时代来临,他发展蚂蚁进程大象下乡连锁发展趋势... [访谈实录全文]

杨守彬

    嘉宾感言

     一可持续发展必须依赖战略模式,二可持续发展必须构建差异化,三可持续要有规模有掌控有规范,四可持续发展必须实现管理升级...

搜狐职场一言堂
可持续发展战略

【没有战略就没有持续】

    第三个问题就是由于这个行业发展到今天我们要面对初级就任人才每年20%的数量在下降,为什么我们这样一个行业在当时有那么多人选择了这个行业…[阅读全文]




钱浅 搜狐职场一言堂 搜狐教育

搜狐职场一言堂
可持续发展战略

【增强核心竞争力】

   

钱浅 张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

     由于我们过于关注眼前,所以我们就不会有前瞻性的定位,由于我们关注眼前所以我们就不会有逻辑化的纵身,由于我们关注眼前就不会有现金流结构的设计…[阅读全文]

搜狐职场一言堂
可持续发展战略

【规范可持续发展】

    三恐龙时代终结行业进入原始时代,现在我们运营风险最大的是哪些企业呢?就是那些综合性的大会所,因此我要对中国健康美行业发出警告…[阅读全文]



钱浅 搜狐职场一言堂 搜狐教育



钱浅 搜狐职场一言堂 搜狐教育
嘉宾:钱浅
美美咨询总裁
服务业资深策划专家

张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
支持人: 张文强  
搜狐人力资源部培训负责人


曾仕强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

    搜狐职场一言堂,中国第一网络职场培训品牌,是搜狐奉献给广大职场朋友的一道职场生存与发展技能的精神盛宴。

    一言堂由搜狐人力资源部门策划、主持,联合国内外一流培训机构、优秀培训师、各领域专家主讲,搜狐同学及网友现场参与的创新培训形式。

    讲述职场上您最关心的主题,帮您提取最精华职场心得,并用整合多个搜狐旗下强势媒体资源、运用网络独有富媒体方式,以最易于您接受、学习、参与的方式进行展现。

    不仅是帮助您在职场竞争环境中快速成长的好助手,也是您平衡发展、全方位提升个人素质、身心健康的好朋友。

本期有奖问答
——回答以下问题,幸运网友将获得搜狐职场一言堂栏目组送出的精美卡片U盘一个!
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
——问题在生活中你经常接触哪些服务行业?你认为服务行业怎样发展会更好?[进入社区答题]

 

总策划:张文强 专题策划/制作:杨坚丽

版权声明: 本专题为搜狐公司版权所有,请勿转载!