搜狐网站搜狐教育

【互联网金融:众筹那些事儿】

     其实如果作为一个创业者,我们大家都知道,找到风口是非常重要的,如果是一只猪的话台风来了猪也会飞,但是现在作为很多创业者来说,当我们好不容易爬到风口的时候... [访谈实录全文]

杨守彬

    嘉宾感言

     如果众筹真的去理解了它的本质,去做,去践行、去实践真的做出有价值的事情才叫众筹,众筹筹资、筹质、筹资源,如果你真的只是在耍花腔最后这件事情也是一个众愁...

搜狐职场一言堂
那些事儿

【众筹是在耍花腔还是扎马步】

    但是为什么到今天我们看到的忽如一夜春风来,千树万树梨花开的团购的热闹的这样的一个市场最后其实到今天来讲没有超过5家团购网站在生存、发展的很好…[阅读全文]




杨守彬 搜狐职场一言堂 搜狐教育

搜狐职场一言堂
那些事儿

【众筹的四种模式】

   

罗明雄 张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

     第一、债权式众筹,它是以归还本金和支付利息为回报方式的众筹,实际上在国内也有做这一块做的非常好,提供平台的,实际上就是我们常说的P2P…[阅读全文]

搜狐职场一言堂
那些事儿

【未来创业的四化趋势】

    所以我说这些都是众筹项目,而众筹项目可以通过非常多的渠道来做,或者方式,尤其在今天其实是一个我也过去谈过,中国经营报采访谈过未来创业的四化趋势…[阅读全文]



朱江 搜狐职场一言堂 搜狐教育



朱江 搜狐职场一言堂 搜狐教育
嘉宾:朱江
美微传媒CEO


罗明雄 搜狐职场一言堂 搜狐教育
嘉宾: 罗明雄  
京北金融/京北投资总裁
《互联网金融总裁》


曾仕强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

    搜狐职场一言堂,中国第一网络职场培训品牌,是搜狐奉献给广大职场朋友的一道职场生存与发展技能的精神盛宴。

    一言堂由搜狐人力资源部门策划、主持,联合国内外一流培训机构、优秀培训师、各领域专家主讲,搜狐同学及网友现场参与的创新培训形式。

    讲述职场上您最关心的主题,帮您提取最精华职场心得,并用整合多个搜狐旗下强势媒体资源、运用网络独有富媒体方式,以最易于您接受、学习、参与的方式进行展现。

    不仅是帮助您在职场竞争环境中快速成长的好助手,也是您平衡发展、全方位提升个人素质、身心健康的好朋友。

本期有奖问答
——回答以下问题,幸运网友将获得搜狐职场一言堂栏目组送出的精美卡片U盘一个!
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
——问题你所理解的众筹是什么?[进入社区答题]

 

总策划:张文强 专题策划/制作:杨坚丽

版权声明: 本专题为搜狐公司版权所有,请勿转载!