搜狐网站搜狐教育

【金融电商那些事】

    他是2013中国互联网金融十大领军人物,他说互联网金融未来的发展趋势不可挡,他开创性的提出了第三方支付、P2P网贷、大数据金融、众筹、信息化金融机构、互联网金融门户等互联网金融六大模式... [访谈实录全文]

罗明雄

    嘉宾感言

    因为本身随着互联网的发展,包括互联网金融的快速发展,这个数据比如大数据金融行为非常核心的内容...

搜狐职场一言堂
那些事

【互联网金融】

    我们说其实银行在互联网或者互联网金融这块的应用以前是有的,比如网银,网上银行大家都用过,基本上它是从1999年、1998年就已经开始了…[阅读全文]




搜狐职场一言堂 搜狐教育

搜狐职场一言堂
那些事

【金融电商】

   

搜狐职场一言堂 搜狐教育

    从金融电商本身来说我认为大家只要把握住这点就行,银行不希望离这个市场太远,因为我在金融行业做了十多年…[阅读全文]

搜狐职场一言堂那些事

【大数据金融】

    因为本身随着互联网的发展,包括互联网金融的快速发展,这个数据比如大数据金融行为非常核心的内容,比如像阿里小贷它能够在那么短的时间…[阅读全文]



搜狐职场一言堂 搜狐教育



搜狐职场一言堂 搜狐教育
嘉宾:罗明雄
京北金融/京北投资总裁
《互联网金融》作者

张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
嘉宾: 楚宁志  
北明软件股份有限公司移动互联网与电子商务事业部总经理


搜狐职场一言堂 搜狐教育

    搜狐职场一言堂,中国第一网络职场培训品牌,是搜狐奉献给广大职场朋友的一道职场生存与发展技能的精神盛宴。

    一言堂由搜狐人力资源部门策划、主持,联合国内外一流培训机构、优秀培训师、各领域专家主讲,搜狐同学及网友现场参与的创新培训形式。

    讲述职场上您最关心的主题,帮您提取最精华职场心得,并用整合多个搜狐旗下强势媒体资源、运用网络独有富媒体方式,以最易于您接受、学习、参与的方式进行展现。

    不仅是帮助您在职场竞争环境中快速成长的好助手,也是您平衡发展、全方位提升个人素质、身心健康的好朋友。

本期有奖问答
——回答以下问题,幸运网友将获得搜狐职场一言堂栏目组送出的精美卡片U盘一个!
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
——问题你眼中的金融电商是什么?关于金融电商你最想了解哪方面知识?[进入社区答题]

 

总策划:张文强 专题策划/制作:杨坚丽

版权声明: 本专题为搜狐公司版权所有,请勿转载!