搜狐网站搜狐教育

高建华

    嘉宾感言

    墨子和他所创立的墨家集团,是中华文化史上的一个传奇。他既是有与孔子齐名的思想巨人,大思想家,但是他又混迹与市井里巷,工匠农夫之间...

搜狐职场一言堂
创业

【墨子其人】

    墨子他是唯一的一个既是思想家,同时又是工农大众的一部分,他是工农兵全干过,在当时是独一无二的…[阅读全文]




高建华 搜狐职场一言堂 搜狐教育

搜狐职场一言堂
创业

【墨子成功“创业'的四大法宝】

    那么墨子创业的经历将会给我们极大的启示,为什么这样说?因为墨子就是一个后进者,在墨子创业的时候,孔子已经是名满天下了…[阅读全文]

   

高建华 张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

搜狐职场一言堂
创业

【跟随墨子学创业】

    学会了跟随,然后我们看第二步再怎么做?你单纯的跟是不行的,第二步,一个创业者,你要学会发现问题,找出你所跟随的那个学习对象他的短板…[阅读全文]



高建华 搜狐职场一言堂 搜狐教育



高建华 搜狐职场一言堂 搜狐教育
嘉宾:达流
著名国学智慧应用专家
北京大学"和谐之道"大讲堂最受欢迎的国学讲师之一
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
主持人:张文强  
搜狐总公司培训负责人
搜狐《职场一言堂》栏目总策划、主持人
PPT国际商务应用大赛组委会 副秘书长
《商界非常道》栏目总策划、主持人
时代光华教育集团《名家讲坛》栏目特聘讲师


曾仕强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

    搜狐职场一言堂,中国第一网络职场培训品牌,是搜狐奉献给广大职场朋友的一道职场生存与发展技能的精神盛宴。

    一言堂由搜狐人力资源部门策划、主持,联合国内外一流培训机构、优秀培训师、各领域专家主讲,搜狐同学及网友现场参与的创新培训形式。

    讲述职场上您最关心的主题,帮您提取最精华职场心得,并用整合多个搜狐旗下强势媒体资源、运用网络独有富媒体方式,以最易于您接受、学习、参与的方式进行展现。

    不仅是帮助您在职场竞争环境中快速成长的好助手,也是您平衡发展、全方位提升个人素质、身心健康的好朋友。

本期有奖问答
——回答以下问题,幸运网友将获得搜狐职场一言堂栏目组送出的《让幸福来敲门》一本。
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
——问题对于墨子你有什么看法?[进入社区答题]

 

总策划:张文强 专题策划/制作:于梦洋

版权声明: 本专题为搜狐公司版权所有,请勿转载!