搜狐网站搜狐教育

【赵明哲:用Excel创造价值(二)】

    Excel中非常重要的一部分就是函数,今天会讲遍五大类函数,掌握了这五大类函数,几乎您在工作中遇到的99%的问题都能解决掉... [访谈实录全文]

高建华

    嘉宾感言

    Excel的许多功能大家都会,为什么我还要拿出来去讲呢?因为在我的工作中我发现其实Excel非常强大,能在我们的办公当中解决很多很多问题,但是我们往往忽略了这些问题...

搜狐职场一言堂
Excel

【表格加分小知识】

     在之前我希望给大家补两个知识是两个为表格加分的知识。第一个知识讲什么呢?我们看到有这样一个表,如果你发给你的老板当你往下拽的时候,您能告诉我每行代表什么意思吗…[阅读全文]




高建华 搜狐职场一言堂 搜狐教育

搜狐职场一言堂
Excel

【Vlookup函数概述】

   

高建华 张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

    进入今天的一大话题Vlookup函数,Vlookup函数是干什么的?想象一下我现在手里有两个表,一个表是员工编号和他的年假,另外一个表是员工编号和他的薪资两个表都是无序的…[阅读全文]

搜狐职场一言堂
Excel

【IF函数学问大】

    讲完这个之后打开7这个文件夹最后一个函数IF函数,IF函数干什么用?一共有三大参数:第一个参数叫Logical-test什么意思?就是做一个逻辑的判断…[阅读全文]



高建华 搜狐职场一言堂 搜狐教育



高建华 搜狐职场一言堂 搜狐教育
嘉宾:赵明哲
office应用创意大赛的专家评委
2012年度中国培训行业联谊会会刊人物
微软办公软件国际认证知识专家
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
主持人:张文强  
搜狐总公司培训负责人
搜狐《职场一言堂》栏目总策划、主持人
PPT国际商务应用大赛组委会 副秘书长
《商界非常道》栏目总策划、主持人
时代光华教育集团《名家讲坛》栏目特聘讲师


曾仕强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

    搜狐职场一言堂,中国第一网络职场培训品牌,是搜狐奉献给广大职场朋友的一道职场生存与发展技能的精神盛宴。

    一言堂由搜狐人力资源部门策划、主持,联合国内外一流培训机构、优秀培训师、各领域专家主讲,搜狐同学及网友现场参与的创新培训形式。

    讲述职场上您最关心的主题,帮您提取最精华职场心得,并用整合多个搜狐旗下强势媒体资源、运用网络独有富媒体方式,以最易于您接受、学习、参与的方式进行展现。

    不仅是帮助您在职场竞争环境中快速成长的好助手,也是您平衡发展、全方位提升个人素质、身心健康的好朋友。

本期有奖问答
——回答以下问题,幸运网友将获得搜狐职场一言堂栏目组送出的《让幸福来敲门》一本。
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
——问题你在Excel的使用中有什么心得吗?来搜狐社区一起分享![进入社区答题]

 

总策划:张文强 专题策划/制作:于梦洋

版权声明: 本专题为搜狐公司版权所有,请勿转载!