搜狐网站搜狐教育

【罗明雄:嘀嘀打车PK快的打车】

    随着逐步的深入会发现互联网金融现在是越来越火了,从宏观的政策到微观的具体的衣食住行,实际上都会带有互联网金融的影子,那么嘀嘀打车和快的打车... [访谈实录全文]

罗明雄

    嘉宾感言

    互联网已经改变我们很多,嘀嘀打车和快的打车互联网当中这两个活雷锋代表预示着将会以更快的速度改变整个世界...

搜狐职场一言堂
滴滴PK快的

【嘀嘀打车与快的打车PK背景】

    咱们首先从这个非常熟悉的打车开始,其实打车对于咱们城市里头尤其是一线城市的白领来看是一个干需,尤其是一个高频次的干需,怎么讲呢…[阅读全文]




罗明雄 搜狐职场一言堂 搜狐教育

搜狐职场一言堂
滴滴PK快的

【从拦车到约车】

   

罗明雄 张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

    传统来说,咱们的中国的出租车基本上是以这种在街上拦车为主,而在出租车比较发达的地区,比如像美国,它的出租车是分为像这种在街上游荡的出租车和约租为主,而约租车的比例会高于在游荡的车…[阅读全文]

搜狐职场一言堂
滴滴PK快的

【创业者如何介入】

    除了金融之外,移动互联网可能还是一个比较大的点就说你随着不管像"嘀嘀"打车、"快的"他们都基于手机上的应用,他们在做的很重要的东西真的是把手机变成你人体的延伸,能解决你生活中其他的部分…[阅读全文]



许丽洁 搜狐职场一言堂 搜狐教育



许丽洁 搜狐职场一言堂 搜狐教育
嘉宾:罗明雄
软交所副总裁
中国互联网金融研究院执行院长
北软汇智投资管理公司总裁

张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
嘉宾: 崔毅龙  
北京海科融通支付服务有限公司 副总经理


曾仕强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

    搜狐职场一言堂,中国第一网络职场培训品牌,是搜狐奉献给广大职场朋友的一道职场生存与发展技能的精神盛宴。

    一言堂由搜狐人力资源部门策划、主持,联合国内外一流培训机构、优秀培训师、各领域专家主讲,搜狐同学及网友现场参与的创新培训形式。

    讲述职场上您最关心的主题,帮您提取最精华职场心得,并用整合多个搜狐旗下强势媒体资源、运用网络独有富媒体方式,以最易于您接受、学习、参与的方式进行展现。

    不仅是帮助您在职场竞争环境中快速成长的好助手,也是您平衡发展、全方位提升个人素质、身心健康的好朋友。

本期有奖问答
——回答以下问题,幸运网友将获得搜狐职场一言堂栏目组送出的《让幸福来敲门》一本。
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
——问题你是否使用过这两款打车软件?与传统打车方式相比,你有什么感受?[进入社区答题]

 

总策划:张文强 专题策划/制作:于梦洋

版权声明: 本专题为搜狐公司版权所有,请勿转载!