搜狐网站搜狐教育

【罗明雄:小议微信红包与京东白条】

    互联网金融有自身的诉求,对于企业来讲参与互联网金融给红包发白条其实都有它的商业目的的,那么这个红包和白条之后它的背后到底有什么样的玄机呢... [访谈实录全文]

罗明雄

    嘉宾感言

    真正的互联网金融时代真的已经来临了,不管你承认也好,不承认也好,接受也好、不接受也罢,它毕竟会对整个传统金融业态进行冲击和颠覆,这里头也蕴含着众多的机会,让我们以热情的胸怀去拥抱互联网金融时代的到来...

搜狐职场一言堂
互联网金融

【微信红包】

    微信红包里的这种体验和乐趣,我觉得可能是值得咱们每个人深思的,比如说这里头可能有的人还不大知道这个数据…[阅读全文]




许丽洁 搜狐职场一言堂 搜狐教育

搜狐职场一言堂
互联网金融

【京东白条】

   

许丽洁 张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

    京东这一次真正的跳过了金融机构,没有跟任何一家传统银行合作,目前来看正要从监管层和舆论层面上还是比较偏正向的声音,他做的就是无卡虚拟信用卡…[阅读全文]

搜狐职场一言堂
互联网金融

【互联网金融对传统金融的冲击】

    从支付宝也好、余额宝也好到微信支付、红包、财富通再到京东白条等等这一波是非常新兴的机构,正在向传统金融业发起冲击,一波又一波…[阅读全文]



许丽洁 搜狐职场一言堂 搜狐教育



许丽洁 搜狐职场一言堂 搜狐教育
嘉宾:罗明雄
软交所副总裁
中国互联网金融研究院执行院长
北软汇智投资管理公司总裁

张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
主持人:张文强  
搜狐总公司培训负责人
搜狐《职场一言堂》栏目总策划、主持人
PPT国际商务应用大赛组委会 副秘书长
《商界非常道》栏目总策划、主持人
时代光华教育集团《名家讲坛》栏目特聘讲师


曾仕强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

    搜狐职场一言堂,中国第一网络职场培训品牌,是搜狐奉献给广大职场朋友的一道职场生存与发展技能的精神盛宴。

    一言堂由搜狐人力资源部门策划、主持,联合国内外一流培训机构、优秀培训师、各领域专家主讲,搜狐同学及网友现场参与的创新培训形式。

    讲述职场上您最关心的主题,帮您提取最精华职场心得,并用整合多个搜狐旗下强势媒体资源、运用网络独有富媒体方式,以最易于您接受、学习、参与的方式进行展现。

    不仅是帮助您在职场竞争环境中快速成长的好助手,也是您平衡发展、全方位提升个人素质、身心健康的好朋友。

本期有奖问答
——回答以下问题,幸运网友将获得搜狐职场一言堂栏目组送出的《让幸福来敲门》一本。
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
——问题你认为互联网金融的兴起对传统金融业造成了什么冲击?[进入社区答题]

 

总策划:张文强 专题策划/制作:于梦洋

版权声明: 本专题为搜狐公司版权所有,请勿转载!