搜狐网站搜狐教育

【高建华:企业走向成功的三要素】

    中国企业面临着许多困难和挑战,“摸着石头过河”的时代已经过去了,如今的时代对企业进行顶层设计是十分必要的... [访谈实录全文]

高建华

    嘉宾感言

    我的座右铭是:“换个方向就是第一。”当绝大多数都随大流往东走的时候,如果你自己往西走你一定是第一。别人都干什么我也干什么,其实这路是错的...

搜狐职场一言堂
企业

【中国企业面临的困难和挑战】

    这张图可以简单的给大家描述一下,过去我们一直处于一种微利经营的状态,为什么微利经营呢?我这儿列举了三个原因…[阅读全文]




高建华 搜狐职场一言堂 搜狐教育

搜狐职场一言堂
企业

【管理哲学六要点】

   

高建华 张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

    中国企业今天普遍关注结果,但是西方的企业是关注过程,这就是不同的管理哲学,因为西方企业相信只要过程正确结果一定正确,这就是为什么有管理流程,为什么有质量管理这样的体系…[阅读全文]

搜狐职场一言堂
名片

【什么是顶层设计】

    顶层设计是一套从后往前看的思维模式,是一套系统化思考的逻辑体系,是一套提高执行力的完整剧本…[阅读全文]



高建华 搜狐职场一言堂 搜狐教育



高建华 搜狐职场一言堂 搜狐教育
嘉宾:高建华
中国第一个CKO(首席知识官)
著名实战派营销战略专家、战略规划总监
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
主持人:张文强  
搜狐总公司培训负责人
搜狐《职场一言堂》栏目总策划、主持人
PPT国际商务应用大赛组委会 副秘书长
《商界非常道》栏目总策划、主持人
时代光华教育集团《名家讲坛》栏目特聘讲师


曾仕强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

    搜狐职场一言堂,中国第一网络职场培训品牌,是搜狐奉献给广大职场朋友的一道职场生存与发展技能的精神盛宴。

    一言堂由搜狐人力资源部门策划、主持,联合国内外一流培训机构、优秀培训师、各领域专家主讲,搜狐同学及网友现场参与的创新培训形式。

    讲述职场上您最关心的主题,帮您提取最精华职场心得,并用整合多个搜狐旗下强势媒体资源、运用网络独有富媒体方式,以最易于您接受、学习、参与的方式进行展现。

    不仅是帮助您在职场竞争环境中快速成长的好助手,也是您平衡发展、全方位提升个人素质、身心健康的好朋友。

本期有奖问答
——回答以下问题,幸运网友将获得搜狐职场一言堂栏目组送出的《让幸福来敲门》一本。
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
——问题你认为企业走向成功最重要的因素是什么?[进入社区答题]

 

总策划:张文强 专题策划/制作:于梦洋

版权声明: 本专题为搜狐公司版权所有,请勿转载!