搜狐网站搜狐教育

【下一个10年中国网络空间博弈态势分析】

     从目前角度来看,1994年中国正式进入互联网的元年,现在刚好是20年,刚才主持人也提到了挑战微软,那是1999年,大概也是15年前,为什么今年这一年特别关键?大概有几个点,第一个中国互联网是6亿多,很少人知道2014年是全球网民到30个亿 ... [访谈实录全文]

顾立民

    嘉宾感言

     中国的这种特色也是全球整个基本格局的,所以我们整个原来的互联网也好,高科技也好,我们看到的老是这些我们在座的这些人,我们这些高大上的这些人,跟美国发达国家的这些人,互联网是一个全民性的,会是全球70多亿人里头起码60亿会变成网民的事情,所以这个时候美国的优势会得到极大的衰弱,从美国中心会进入到一个以中国为中心的必然过程 ...

搜狐职场一言堂
下一个10年中国网络空间博弈态势分析

【三个十年】

    从目前角度来看,1994年中国正式进入互联网的元年,现在刚好是20年,刚才主持人也提到了挑战微软,那是1999年,大概也是15年前,为什么今年这一年特别关键?大概有几个点,第一个中国互联网是6亿多,很少人知道2014年是全球网民到30个亿,也就是说从今年开始 …[阅读全文]




方兴东 搜狐职场一言堂 搜狐教育

搜狐职场一言堂
下一个10年中国网络空间博弈态势分析

【两种模式】

   

方兴东 张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

     在大的互联网时代里头,为什么我们能够超越它,而且能够快速的崛起?整个历史来看,包括产业里面为什么诺基亚不行了,摩托罗拉不行了,三星能够快速起来,因为有了产业的重大变革,才有了后来者迅速崛起的机会 …[阅读全文]

搜狐职场一言堂
下一个10年中国网络空间博弈态势分析

【互联网冲击着传统模式】

     很多人觉得三年、五年,或者五年十年就能超过美国,很多人觉得这个事情太不可思议,是瞎说,但是我们从数据来看,在2000年的时候我们打造一个十亿美金的互联网公司是一个巨大的梦想,在2004年的时候我也参与进去当时准备收购新浪 …[阅读全文]



方兴东 搜狐职场一言堂 搜狐教育



方兴东 搜狐职场一言堂 搜狐教育
嘉宾:方兴东
被誉为中国博客教父
2000年度"中国十大新锐青年"之一

张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
支持人: 张文强  
搜狐人力资源部培训负责人


方兴东 搜狐职场一言堂 搜狐教育

    搜狐职场一言堂,中国第一网络职场培训品牌,是搜狐奉献给广大职场朋友的一道职场生存与发展技能的精神盛宴。

    一言堂由搜狐人力资源部门策划、主持,联合国内外一流培训机构、优秀培训师、各领域专家主讲,搜狐同学及网友现场参与的创新培训形式。

    讲述职场上您最关心的主题,帮您提取最精华职场心得,并用整合多个搜狐旗下强势媒体资源、运用网络独有富媒体方式,以最易于您接受、学习、参与的方式进行展现。

    不仅是帮助您在职场竞争环境中快速成长的好助手,也是您平衡发展、全方位提升个人素质、身心健康的好朋友。

本期有奖问答
——回答以下问题,幸运网友将获得搜狐职场一言堂栏目组送出的精美卡片U盘一个!
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
——问题在互联网发展的下一个阶段里,你认为中国应该如何把握好机遇?[进入社区答题]

 

总策划:张文强 专题策划/制作:杨坚丽

版权声明: 本专题为搜狐公司版权所有,请勿转载!