搜狐网站搜狐教育

【罗明雄:"众筹咖啡"专场】

     我自己把今天给大家分享的名字取成"众筹——想象中的美好?"因为去年来说,P2P是整个互联网金融当中最热的一个板块,除了整个余额宝作为绝对头条之外,剩下的肯定是P2P... [访谈实录全文]

罗明雄

    嘉宾感言

     众筹的基本分类我是这么来分的,包括股权制、奖励制、募捐制、信贷制这四类,其实很好理解,众筹它最核心最简单的从字面上的理解就是用众人的力量去筹集...

搜狐职场一言堂
专场

【众筹的基本分类】

    众筹的基本分类我是这么来分的,包括股权制、奖励制、募捐制、信贷制这四类,其实很好理解,众筹它最核心最简单的从字面上的理解就是用众人的力量去筹集 …[阅读全文]




罗明雄 搜狐职场一言堂 搜狐教育

搜狐职场一言堂
专场

【众筹咖啡】

   

罗明雄 张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

     很多人一开始大家都参与积极性很高,微信上,线上线下的聊,大家都要投入,但做了一段时间之后发现这个咖啡没有自己想象的那么好…[阅读全文]

搜狐职场一言堂
专场

【股权制众筹】

    因为我两年前去过另外一家公司,他们公司刚刚成立两年的时候,每年都给员工发期权,比如说奖励五千股或者一万股,第二年都会对去年所发的专门找一个会计事务所评估公司来做评估…[阅读全文]



罗明雄 搜狐职场一言堂 搜狐教育



罗明雄 搜狐职场一言堂 搜狐教育
嘉宾:罗明雄
京北金融/京北投资总裁
《互联网金融》作者

张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
支持人: 张文强  
搜狐人力资源部培训负责人


曾仕强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

    搜狐职场一言堂,中国第一网络职场培训品牌,是搜狐奉献给广大职场朋友的一道职场生存与发展技能的精神盛宴。

    一言堂由搜狐人力资源部门策划、主持,联合国内外一流培训机构、优秀培训师、各领域专家主讲,搜狐同学及网友现场参与的创新培训形式。

    讲述职场上您最关心的主题,帮您提取最精华职场心得,并用整合多个搜狐旗下强势媒体资源、运用网络独有富媒体方式,以最易于您接受、学习、参与的方式进行展现。

    不仅是帮助您在职场竞争环境中快速成长的好助手,也是您平衡发展、全方位提升个人素质、身心健康的好朋友。

本期有奖问答
——回答以下问题,幸运网友将获得搜狐职场一言堂栏目组送出的精美卡片U盘一个!
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
——问题你认为众筹可以应用到哪些领域?会给经济发展带来怎样的影响?[进入社区答题]

 

总策划:张文强 专题策划/制作:杨坚丽

版权声明: 本专题为搜狐公司版权所有,请勿转载!