搜狐网站搜狐教育

【大数据集客营销对P2P网贷的价值(下)】

     消费者和客户购买决策的过程之所以碎片化,是因为整个互联网和移动互联网都在碎片化,消费者的行为是整个的圆里面的,但中国的互联网的云其实就那几张大网,是百度、腾讯、阿里还有一些DSP,其实他们自己已经网络化了... [访谈实录全文]

王斌杰

    嘉宾感言

     所以说其实在大数据时代,我们其实是可以两套思路的,一套是如何推出去,另外一套是如何集客?其实我们可以看一下这两种渠道,我也是从传统广告出来的,在以前我会比较关注这些方面,我会试图找到那些很精准的媒体,电梯广告等等,试图找到精准的媒体...

搜狐职场一言堂
大数据集客营销对P2P网贷的价值(下)

【营销平台】

    在一个大数据的环境里面,我们要把自己企业大数据营销的平台搭建好,这个平台可能会包含四个层面:第一个是交付(传播)层,实际上是我们在外面第三方平台上的传播;第二个是交互层,在自己的营销平台上跟客户如何去交互,如何知道客户的需求,如何为每一个客户提供更加针对性、个性化的服务 …[阅读全文]




王斌杰 搜狐职场一言堂 搜狐教育

搜狐职场一言堂
大数据集客营销对P2P网贷的价值(下)

【营销活动】

   

王斌杰 张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

    如果我们长期专注于去做活动行不成积累的话,那我们每一次可能都会做的很仓促或者做的效果很难快速的衡量和优化,所以说我们应该借助于运营式的营销,建立规范式运营的平台、数据的平台,以至于当一个活动发生的时候我们很快能够出去…[阅读全文]

搜狐职场一言堂
大数据集客营销对P2P网贷的价值(下)

【集客营销】

    整个这个流程就像一个漏斗一样,我把它称为集客营销,所以我们可以把集客营销总结成几个步骤:第一Get found,如何让你的品牌和产品在整个互联网上被发现,而不是让我的广告、产品品牌推出去,"被发现"有很多种手段,除了网站要做好之外,各种社交媒体的帐号、软文、出书、工具也好 …[阅读全文]



王斌杰 搜狐职场一言堂 搜狐教育



王斌杰 搜狐职场一言堂 搜狐教育
嘉宾:王斌杰
博众互动总经理
《首席营销官观察》总编
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
支持人: 张文强  
搜狐人力资源部培训负责人


张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

    搜狐职场一言堂,中国第一网络职场培训品牌,是搜狐奉献给广大职场朋友的一道职场生存与发展技能的精神盛宴。

    一言堂由搜狐人力资源部门策划、主持,联合国内外一流培训机构、优秀培训师、各领域专家主讲,搜狐同学及网友现场参与的创新培训形式。

    讲述职场上您最关心的主题,帮您提取最精华职场心得,并用整合多个搜狐旗下强势媒体资源、运用网络独有富媒体方式,以最易于您接受、学习、参与的方式进行展现。

    不仅是帮助您在职场竞争环境中快速成长的好助手,也是您平衡发展、全方位提升个人素质、身心健康的好朋友。

本期有奖问答
——回答以下问题,幸运网友将获得搜狐职场一言堂栏目组送出的精美卡片U盘一个!
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
——问题你认为企业为了运营并不断优化网络营销,应该采取哪些措施?[进入社区答题]

 

总策划:张文强 专题策划/制作:万玲玲

版权声明: 本专题为搜狐公司版权所有,请勿转载!