搜狐网站搜狐教育

周思敏、孝丽花:管理者魅力塑造之时间管理

周思敏、孝丽花:管理者魅力塑造之时间管理

教育频道 > 搜狐就业频道-您身边的求职就业资讯交流平台 > 搜狐职场大讲堂 > 搜狐职场一言堂 > 周思敏、孝丽花:管理者魅力塑造之时间管理
图片说明

    张文强:思享智汇、商界传奇欢迎大家关注商界非常道我是张文强,今天的商界非常道要跟大家谈一个我相信所有的企业家朋友都会很关心的话题,这个话题谈起来很伤感,因为今年流行一首歌,今年是2014年一定要提醒大家,2014年流行一首歌,这首歌是什么呢?这样我们先请两位嘉宾老师先来猜一猜。今天我们邀请到两位嘉宾老师一位是大家非常熟悉的周思敏老师,时尚礼仪培训专家美女老师。另外一位美女是泰秘国际的总经理是孝丽花老师。

    孝丽花:是的,大家好,我是孝丽花。

    张文强:我刚才的问题是说2014年流行一首歌,这首歌特别的知名,我相信是老人、小孩都非常喜欢的。

    周思敏:我前几天听说叫天空飘过五个字,那都不是事,是事也就烦一会,一会儿就没事。

    张文强:这歌我没听过,肯定不是这首歌。要是这首歌的话很麻烦,我主题不知道怎么定了。好像也是5个字。 

    孝丽花:应该是时间都去哪了。

   张文强:我跟孝老师我们是有共同语言的。您去年看过《私人定制》那电影吗? 那电影里面话说的有点多了,那部电影都可以不看,这首歌一定要听。

   周思敏:就是去哪了,时间去哪了。

   张文强:非常感人,所以我们今天谈的话题是跟时间有关系的,谈一下大家的时间都去哪了?尤其是作为企业家朋友,您的时间到底去哪了?尤其是我看到思敏老师,所以我在想思敏老师的时间都去哪了呢?

   张文强:思敏老师那天给我发了一个短信,说她最近的行程,基本上我看到的话差不多20天左右全排满了,不在北京,全是在全国各地,而且是在我们这期的录制之前你是刚从国外飞回来。


>>点击查看本期更多内容

*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

相关链接 更多

有奖问答 更多

——奖品:搜狐职场一言堂 栏目组送出的精美卡片U盘一个
——问题:你在工作中是如何高效管理时间的?

[进入社区答题]

 

总策划:张文强 专题策划/制作:杨坚丽


版权声明:本专题为搜狐公司版权所有,请勿转载!