搜狐网站搜狐教育

周思敏、杨云燕:管理者魅力塑造之高效沟通

周思敏、杨云燕:管理者魅力塑造之高效沟通

教育频道 > 搜狐就业频道-您身边的求职就业资讯交流平台 > 搜狐职场大讲堂 > 搜狐职场一言堂 > 周思敏、杨云燕:管理者魅力塑造之高效沟通
图片说明

    张文强: 张文强:思享智汇、商界传奇欢迎大家关注商界非常道,我是张文强,今天我们要跟大家探讨的是领导魅力塑造当中一个非常重要的环节,谈到沟通的内容,今天我们还是两位专家老师跟大家一起来分享,一位是大家非常熟悉的时尚礼仪的培训专家周思敏老师。

     周老师经常在电视台上出镜,是我们大家非常非常之熟悉的,带给我们很多精彩的课程,尤其也是我们商界非常道的长期的嘉宾,我觉得上一次是跟金清杨老师咱们一起来交流的。

    周思敏:结果我们成为很好的朋友。现在都有联络。

    张文强:我相信肯定会的,当时你们聊完之后我都觉得,我真是把你们介绍到一起我觉得蛮后悔的,接触比我多多了,今天我又抱着一个很复杂的心情介绍了另外一个美女老师,来自麦考林的杨云燕老师。周老师大家比较熟悉,杨老师很多朋友是第一次接触。

    杨云燕:我是来自麦考林公司的,我叫杨云燕,然后主要是负责我们维您品牌的运作的,今天非常有幸能跟周老师一起搭档来跟大家一起交流和互动,那么我们这一次希望能够跟周老师来互动呢,是因为其实我们跟周老师这边有一个共同的特点,就是我们都是面对女性的,那我们这个维您品牌成立20多年也是面对我们所有的正能量女性的,我们希望能够给所有的女生带来一个健康的、美丽的,充满质感的,通过各式各样的护理,通过内在和外在的打造,能够让我们女生拥有一个美丽健康的人生,好谢谢大家。   

     因为我们的一个品牌是非常非常发自内心的,真的是以质量、以客户为生命,为基础的品牌,所以我们也非常希望能够把一个中国更多更好的品牌介绍给更多女性,优质女性。

   张文强:我在想这个问题时候的话,我就在想说我们怎么样能够去把沟通这件事做的更好,尤其是结合两位老师的专业,时尚礼仪我们刚才也提到您可能对于说我们企业家的朋友来讲三个建议,从形象到行为到沟通,那么杨老师您这边的话我们做市场这一块,就天天跟别人沟通。所以我们今天这个主题就聚焦在这儿,我们怎么样去跟别人沟通。分成三大部分,第一部分的话当然是对上沟通,就是对我们的领导。

    周思敏:领导、上级。

    张文强:对上沟通,对上沟通我不知道两位老师是不是有一些建议没有,怎么样能够做好这个对上沟通,当然这个杨老师更有发言权,因为您的位置就决定了您是上承下达的位置。


>>点击查看本期更多内容

*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

相关链接 更多

有奖问答 更多

——奖品:搜狐职场一言堂 栏目组送出的精美U盘一个!
——问题:你在工作中都遇到过哪些沟通方面的问题?都有什么解决的妙招?

[进入社区答题]

 

总策划:张文强 专题策划/制作:杨坚丽


版权声明:本专题为搜狐公司版权所有,请勿转载!