搜狐网站搜狐教育

【徐德亮、李海峰:从《齐白石密码》解读职业发展】

   职场里面至少有一句话"高手下棋要看三步之外",齐老就是一位高手,大家都知道齐老画的画里面有大写意。... [访谈实录全文]

李江涛

    嘉宾感言

在职场上来说,和画画是一样的,你画的一切废画都是为了以后的精品打基础。相声界有"有屁股,不愁挨打"老相声都说"别着急,好好的上活",上活就是表演节目,认真打基本功,"打基本功上活去,有屁股不愁挨打,有你红的那天。"

搜狐职场一言堂
发展

【齐老的未雨绸缪】

    现在您看到的很多书上写着"齐石老人90几岁做的",还有昆虫,都会怀疑齐老90岁多还能画这个,其实非常努力的较着劲也能画,但那多费劲啊,…[阅读全文]




伍昊 搜狐职场一言堂 搜狐教育

搜狐职场一言堂
发展

【做好积累,抓住机缘】

   

伍昊 李治 张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

   娄先生这个人挺有意思,他是白石先生的入世弟子,时间还特别长,那是师徒关系,非常古老的中国几千年来的师徒。但是有一点大家可能不太清楚,娄石白先生还是美术院校的科班学生,是老辅仁大学美术系。…[阅读全文]

搜狐职场一言堂
发展

【建立良好的人际关系】

    在当时40多岁就算老人,所以说在50年代的时候,音相声界有好多传承,在50年代的时候48、49岁出去就已经有好多人搀着了,不是假的,是真的就成一老头了。齐白石57岁孙子都有好几个,因为家里要靠他这一根笔来谋生,…[阅读全文]



曾仕强 搜狐职场一言堂 搜狐教育



杨路 搜狐职场一言堂 搜狐教育
嘉宾:徐德亮
齐白石再传弟子、当代著名实力派学者画家
白石轩首席艺术顾问
现为北京电视台主持人及制片人
北京市东城区美术家协会副主席
北京辅仁三希堂书画院副院长
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
嘉宾:李海峰  
相声艺人
曲艺研究家
"新文哏"相声的尝试者和风格树立者


曾仕强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

    搜狐职场一言堂,中国第一网络职场培训品牌,是搜狐奉献给广大职场朋友的一道职场生存与发展技能的精神盛宴。

    一言堂由搜狐人力资源部门策划、主持,联合国内外一流培训机构、优秀培训师、各领域专家主讲,搜狐同学及网友现场参与的创新培训形式。

    讲述职场上您最关心的主题,帮您提取最精华职场心得,并用整合多个搜狐旗下强势媒体资源、运用网络独有富媒体方式,以最易于您接受、学习、参与的方式进行展现。

    不仅是帮助您在职场竞争环境中快速成长的好助手,也是您平衡发展、全方位提升个人素质、身心健康的好朋友。

本期有奖问答
——回答以下问题,幸运网友将获得搜狐职场一言堂栏目组送出的搜狐《让幸福来敲门》一本。
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
——问题请谈谈你对职业生涯规划未雨绸缪的理解。 [进入社区答题]

 

总策划:张文强 专题策划/制作:成可儿

版权声明: 本专题为搜狐公司版权所有,请勿转载!