搜狐网站搜狐教育

【王潇:《职场内外如何选择》】

   我没有办法不裹胁在这个时代里发展,它是什么节奏我只能是什么节奏,当然我一直在追期望自己能到前端去... [访谈实录全文]

李江涛

    嘉宾感言

一个人的幸运一定是他自己选择的结果,因为兴趣决定你的方向,能力决定你的限制,最大限度的去观察实验这个世界,只此一朝别没机会,尝的更多,走的更远,爬起跌倒,结婚生子,在镜中注视自己苍老,好好活过不辜负这一场。

搜狐职场一言堂
职场

【三观为何易碎】

    这本书大概有55个章节,其实每个章节都是有一个质询,一个点,就思考尽量让它向终纵深发展,但是为什么叫三观易碎呢,因为你会发现,你面临的很多选择纠结、疑惑,向上追诉都是三观的问题。…[阅读全文]




伍昊 搜狐职场一言堂 搜狐教育

搜狐职场一言堂
职场

【选择和幸运】

   

伍昊 李治 张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

   我的这个书里其实着重笔墨写了一部分问题,什么样的呢?就是在什么样人生的转折点我遇到了谁?听一句什么话碰到了一个什么事促使我或者是压到骆驼最后一根稻草,这个稻草是谁?我为什么做出那一步?我分享这个小故事,是书里的精髓。…[阅读全文]

搜狐职场一言堂
职场

【“贵人”或许就是一句话】

    很多人把它妖魔化了贵人不见得给了你什么?或者给了你食物、钱、机会这就是贵人吗?未必,因为你这辈子真正能掌握机会的,然后获得资源的只有你自己而已,…[阅读全文]



曾仕强 搜狐职场一言堂 搜狐教育



杨路 搜狐职场一言堂 搜狐教育
嘉宾:王潇
Motionpost设计顾问公司CEO
畅销女性励志书籍《女人明白要趁早》作者
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
主持人:张文强  
搜狐总公司培训负责人
搜狐《职场一言堂》栏目总策划、主持人
PPT国际商务应用大赛组委会 副秘书长
《商界非常道》栏目总策划、主持人
时代光华教育集团《名家讲坛》栏目特聘讲师


曾仕强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

    搜狐职场一言堂,中国第一网络职场培训品牌,是搜狐奉献给广大职场朋友的一道职场生存与发展技能的精神盛宴。

    一言堂由搜狐人力资源部门策划、主持,联合国内外一流培训机构、优秀培训师、各领域专家主讲,搜狐同学及网友现场参与的创新培训形式。

    讲述职场上您最关心的主题,帮您提取最精华职场心得,并用整合多个搜狐旗下强势媒体资源、运用网络独有富媒体方式,以最易于您接受、学习、参与的方式进行展现。

    不仅是帮助您在职场竞争环境中快速成长的好助手,也是您平衡发展、全方位提升个人素质、身心健康的好朋友。

本期有奖问答
——回答以下问题,幸运网友将获得搜狐职场一言堂栏目组送出的王潇新书《女人明白要趁早之三观易碎》一本。
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
——问题你怎样理解王潇的“三观易碎”呢? [进入社区答题]

 

总策划:张文强 专题策划/制作:成可儿

版权声明: 本专题为搜狐公司版权所有,请勿转载!