搜狐网站搜狐教育

【何匡亚:敢想敢要敢达到】

   人生最重要的事情就是知道最重要的事情是最重要的事情,才能敢想、敢要、敢达到.... [访谈实录全文]

李江涛

    嘉宾感言

人生最重要的事情就是知道最重要的事情是最重要的事情。
·价值观是一个人行事的准则。
·价值观是有顺序。
·以价值观行事易坚持,易快乐。
·以价值观行事,死而无憾。

搜狐职场一言堂
成功

【什么是成功?】

    这里是史蒂芬?柯维关于成功的三个方向:一事业顺畅;二家庭和乐;三个人成长;如果我的事业很顺畅,做得不是很大;家庭和乐,即使是单亲,我也能够跟父母维持很好的关系;随时都有个人成长的概念。这个诠释是有提醒的作用。…[阅读全文]


伍昊 搜狐职场一言堂 搜狐教育

搜狐职场一言堂
成功

【目标等于成功】

   

伍昊 李治 张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

   设定目标的时候,我们心里头有阴影。在生命、学业的历程,定下过非常多的目标,可因为客观、主观的因素没有达成。当有人再让你设定目标的时候,你就却步了,因为自己的达成机率非常低,只想顺着做。如果你做这样的选择跟成功就会越行越远。…[阅读全文]

搜狐职场一言堂
成功

【承诺】

    这个主题就是承诺。你敢为自己下定的承诺责任,“每个人必须要都自己的生命负责!”如果你能做到,我相信任何的事情你都能够完成。结合我上面讲的,这里有个习题,各位可以思考一下。…[阅读全文]


曾仕强 搜狐职场一言堂 搜狐教育



杨路 搜狐职场一言堂 搜狐教育
嘉宾:何匡亚
著名顾问、讲师及销售教练
台湾国华人寿经理
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
主持人:张文强  
搜狐总公司培训负责人
搜狐《职场一言堂》栏目总策划、主持人
PPT国际商务应用大赛组委会 副秘书长
《商界非常道》栏目总策划、主持人
时代光华教育集团《名家讲坛》栏目特聘讲师


曾仕强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

    搜狐职场一言堂,中国第一网络职场培训品牌,是搜狐奉献给广大职场朋友的一道职场生存与发展技能的精神盛宴。

    一言堂由搜狐人力资源部门策划、主持,联合国内外一流培训机构、优秀培训师、各领域专家主讲,搜狐同学及网友现场参与的创新培训形式。

    讲述职场上您最关心的主题,帮您提取最精华职场心得,并用整合多个搜狐旗下强势媒体资源、运用网络独有富媒体方式,以最易于您接受、学习、参与的方式进行展现。

    不仅是帮助您在职场竞争环境中快速成长的好助手,也是您平衡发展、全方位提升个人素质、身心健康的好朋友。

本期有奖问答
——回答以下问题,幸运网友将获得搜狐职场一言堂栏目组送出的搜狐《让幸福来敲门》一本。
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
——问题目标对于人生的价值体现在什么地方?请列举生活中一例加以说明。 [进入社区答题]



 

总策划:张文强 专题策划/制作:邰鹏

版权声明: 本专题为搜狐公司版权所有,请勿转载!