搜狐网站搜狐教育

李江涛

    嘉宾感言

“沟通中传递的信息=38%语调、语速+ 55%视觉印象+7%内容”,保护我们的嗓子,说好普通话,让发声更好听、更省力,才能打造职场好声音,拥有好声音,又有好前程;每天进步一点点,每天练习五分钟。

搜狐职场一言堂
好前程

【职场好声音】

    在职场好声音当中,有这样一句话是来自莎士比亚的,“吐字发音需多加注意,不能让它影响前程”,大家在工作当中有没有感觉到,你的发音跟你的工作有关联的?答案是必然的不管是客服、培训师、销售,几乎职场中的任何一个人都会碰到声音的问题。…[阅读全文]


伍昊 搜狐职场一言堂 搜狐教育

搜狐职场一言堂
好前程

【科学用嗓 魅力发声】

   

伍昊 李治 张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

   我们该如何说好普通话?怎样发声才能够好听?才能够更省力气?同时还能做到保护我们的嗓子呢?普通话是以北京语音为标准音,以北方话为基础方言,以典范的现代白话文著作为语法规范的现代汉民族共同语…[阅读全文]

搜狐职场一言堂
好前程

【情景练习】

    还有一个小小的练习让大家感受一下,学了这么多怎么实际应用,我们做一个情景的小练习就是打电话,刚才学了很多声母、韵母、调值,怎么在工作当中用起来,咱们通过打电话尝试一下——“每天进步一点点,每天练习5分钟”…[阅读全文]


曾仕强 搜狐职场一言堂 搜狐教育



杨路 搜狐职场一言堂 搜狐教育
嘉宾:郭苑洁
北京电台培训中心 艺术类语言项目负责人
北京市语言学会朗诵研究会秘书
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
主持人:张文强  
搜狐总公司培训负责人
搜狐《职场一言堂》栏目总策划、主持人
PPT国际商务应用大赛组委会 副秘书长
《商界非常道》栏目总策划、主持人
时代光华教育集团《名家讲坛》栏目特聘讲师


曾仕强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

    搜狐职场一言堂,中国第一网络职场培训品牌,是搜狐奉献给广大职场朋友的一道职场生存与发展技能的精神盛宴。

    一言堂由搜狐人力资源部门策划、主持,联合国内外一流培训机构、优秀培训师、各领域专家主讲,搜狐同学及网友现场参与的创新培训形式。

    讲述职场上您最关心的主题,帮您提取最精华职场心得,并用整合多个搜狐旗下强势媒体资源、运用网络独有富媒体方式,以最易于您接受、学习、参与的方式进行展现。

    不仅是帮助您在职场竞争环境中快速成长的好助手,也是您平衡发展、全方位提升个人素质、身心健康的好朋友。

本期有奖问答
——回答以下问题,幸运网友将获得搜狐职场一言堂栏目组送出的搜狐小狐狐一只
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
——问题如何打造职场好声音? [进入社区答题]



 

总策划:张文强 专题策划/制作:邰鹏

版权声明: 本专题为搜狐公司版权所有,请勿转载!