搜狐网站搜狐教育

李江涛

    嘉宾感言

所谓“以道御术,纲举目张”。不能“悟道”,而过分纠结于报表流程等等形式和细节,终究是个智小谋大的格局,“术”将不能自用,反而自苦。反观销售团队管理体系里蕴含的根本规律,才发现事情原来可以很简单。

搜狐职场一言堂
结构决定功能

【拜访率实现】

     想做好终端销售,提高供货率总得有人去,怎么样去组建一个队伍做终端拜访率?有人拜访才有终端表现,有终端表现才会有销量,因此实现拜访率这是第一个核心工具…[阅读全文]

伍昊 搜狐职场一言堂 搜狐教育

搜狐职场一言堂
员工工作要固定

【固定工作量,固定绩效目标】

    报表背后透出的一个管理思想,每一个员工的行踪必须透明化,每一个员工每天干了什么,必须用线路手册或者各种报表固定下来,固定下来有什么好处…[阅读全文]

伍昊 李治 张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

 

搜狐职场一言堂
重点环节有标准

【拜访八步骤的真相】

     零售店拜访八步骤是一个很普及的,在快销行业人尽皆知的一个武功,对业务员拜访终端的时候建立拜访标准,实际上这里面每一步都有动作、直奔销量,只不过在代代相传之中,大家把这些步骤真正背后的细节都忘掉了,而记住了一些干条…[阅读全文]

曾仕强 搜狐职场一言堂 搜狐教育



杨路 搜狐职场一言堂 搜狐教育
嘉宾:魏庆
培训前沿高级讲师
理念到动作营销培训机构首席顾问
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
主持人:张文强  
搜狐总公司培训负责人
搜狐《职场一言堂》栏目总策划、主持人
PPT国际商务应用大赛组委会 副秘书长
《商界非常道》栏目总策划、主持人
时代光华教育集团《名家讲坛》栏目特聘讲师


曾仕强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

    搜狐职场一言堂,中国第一网络职场培训品牌,是搜狐奉献给广大职场朋友的一道职场生存与发展技能的精神盛宴。

    一言堂由搜狐人力资源部门策划、主持,联合国内外一流培训机构、优秀培训师、各领域专家主讲,搜狐同学及网友现场参与的创新培训形式。

    讲述职场上您最关心的主题,帮您提取最精华职场心得,并用整合多个搜狐旗下强势媒体资源、运用网络独有富媒体方式,以最易于您接受、学习、参与的方式进行展现。

    不仅是帮助您在职场竞争环境中快速成长的好助手,也是您平衡发展、全方位提升个人素质、身心健康的好朋友。

本期有奖问答
——回答以下问题,幸运网友将获得搜狐职场一言堂栏目组送出的魏庆力作《终端销售葵花宝典》
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
——问题销售团队管理的核心工具有什么作用? [进入社区答题]



 

总策划:张文强 专题策划/制作:邰鹏

版权声明: 本专题为搜狐公司版权所有,请勿转载!