搜狐网站搜狐教育

李江涛

    嘉宾感言

服务不仅仅是露出八颗牙齿的微笑,但也不是高深莫测的东西,其实服务就是一个愿意帮助他人的价值观。企业要有自己的价值观,每个人也要有价值观,如果我们都能做到帮助别人的话,我觉得这个世界会变的很美好。

搜狐职场一言堂
服务

【服务与服务体验】

    我特别想分享一下什么叫服务?有很多朋友书上说了很多,它是无形的,不可延迟的,不可储存的,有很多很多的概念,我通常会用这句话来告诉大家:满足并超越客户的期望。不是需求,重点在这里是满足并超越客户的期望,期望是什么?…[阅读全文]


伍昊 搜狐职场一言堂 搜狐教育

搜狐职场一言堂
服务

【客户满意和客户忠诚】

   

伍昊 李治 张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

   客户满意和客户忠诚其实它们两个概念是完全不一样的,我问大家真的是对一个服务不满意的话会有什么样的行为呢?你说我对这个服务不满意,餐馆不满意,这菜品不满意,你通常一定会有这样的行为,我们说不满意首先一个就是离他而去,当然你会直接离开吗?…[阅读全文]

搜狐职场一言堂
服务

【成功的服务体验需要具备什么】

    大家不要觉得服务是露出八颗牙齿的微笑,是高深莫测的东西,其实服务就是你有一个愿意帮助他人的价值观,企业要有自己的价值观,每个人也要有价值观,所以在这个层面上如果都能帮助别人的话,我觉得这个世界会变的很美好。…[阅读全文]


曾仕强 搜狐职场一言堂 搜狐教育



杨路 搜狐职场一言堂 搜狐教育
嘉宾:覃曦
国际绩效改进协会(ISPI)中国分会副主席
新加坡SQ咨询中心认证讲师/顾问
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
主持人:张文强  
搜狐总公司培训负责人
搜狐《职场一言堂》栏目总策划、主持人
PPT国际商务应用大赛组委会 副秘书长
《商界非常道》栏目总策划、主持人
时代光华教育集团《名家讲坛》栏目特聘讲师


曾仕强 搜狐职场一言堂 搜狐教育

    搜狐职场一言堂,中国第一网络职场培训品牌,是搜狐奉献给广大职场朋友的一道职场生存与发展技能的精神盛宴。

    一言堂由搜狐人力资源部门策划、主持,联合国内外一流培训机构、优秀培训师、各领域专家主讲,搜狐同学及网友现场参与的创新培训形式。

    讲述职场上您最关心的主题,帮您提取最精华职场心得,并用整合多个搜狐旗下强势媒体资源、运用网络独有富媒体方式,以最易于您接受、学习、参与的方式进行展现。

    不仅是帮助您在职场竞争环境中快速成长的好助手,也是您平衡发展、全方位提升个人素质、身心健康的好朋友。

本期有奖问答
——回答以下问题,幸运网友将获得搜狐职场一言堂栏目组送出的搜狐《让幸福来敲门》一本。
张文强 搜狐职场一言堂 搜狐教育
——问题你认为好的服务应该具备哪些要素?请列举生活中一例加以说明。 [进入社区答题]



 

总策划:张文强 专题策划/制作:邰鹏

版权声明: 本专题为搜狐公司版权所有,请勿转载!